Теперь в белом: видеокарта KFA2 GeForce GTX 960 Exoc White Edition

Компания Galaxy недавно провела ребрендинг, после которого видеокарты данного производителя будут выходить под брендом Galax. Сообщается, что это будет единый бренд, под которым продукция компании будет представлена на всех рынках.

videocarta

Однако на днях зарубежные источники сообщили о том, что производитель готовит к выпуску обновленную видеокарту KFA2 GeForce GTX 960 Exoc White Edition. Этот бренд тоже принадлежит компании Galaxy. Вполне возможно, что в названии новой видеокарты будет использоваться именно он.

Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в ближайшее время. Приобрести видеокарту можно будет по заявленной цене 210 евро в специализированной рознице и интернет-магазинах. Например, через прайс-площадку www.pcfind.ru, где можно сравнить цены на те или иные комплектующие, проверить их на совместимость и удобно рассчитать стоимость сборки ПК.

Одна из особенностей KFA2 GeForce GTX 960 Exoc White Edition — белый цвет корпуса и системы охлаждения. При этом, сама плата выполнена в стандартном черном цвете. В целом, видеокарта выглядит в белом цвете достаточно стильно и вполне подойдет для открытых систем, когда основные комплектующие находятся на виду.

Что касается характеристик, новая видеокарта сможет работать на повышенных частотах GPU 1279/1367 МГц. Видеопамять объемом 2 Гб работает на частоте 7000 МГц. Для данной модели характерна шестифазная подсистема питания. Также используется довольно крупная для этого класса видеоускорителей система охлаждения с двумя вентиляторов по 80 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here