Fujitsu представила новое поколение промышленных материнских плат

Компания Fujitsu анонсировала продуктовую линейку материнских плат, которые поддерживают новое поколение процессоров Intel на микроархитектуре Skylake.

image002

Процессоры с разъёмом LGA 1151, произведенные на 14-нм микроархитектуре, совместимы с материнскими платами Fujitsu форм-факторов ATX, µATX и mini-ITX. Новые материнские платы будут представлены в следующих сериях: классической (Classic Desktop), с расширенным жизненным циклом (Extended Lifecycle), и промышленной (Industrial). Материнские платы промышленной серии специально разработаны для встраиваемых решений.

С новым поколением промышленных материнских плат, разработанных и произведенных в Германии, компания Fujitsu предлагает своим покупателям в регионе EMEA высококачественную продукцию с короткими маршрутами доставки по конкурентоспособным ценам. Как часть крупнейшей R&D организации Fujitsu за пределами Японии, группа разработки в Аугсбурге работает в тесном сотрудничестве с производством, что гарантирует очень высокий уровень качества продукции. Производство в Германии, в Еврозоне, гарантирует также короткие сроки доставки и низкие инвентарные риски.

Материнские платы, поддерживающие микроархитекруру Intel Skylake, будут доступны осенью/зимой 2015 года. Цены будут анонсированы вскоре после запуска продукта.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here