HP Compute: корпоративные решения для больших нагрузок

HP анонсировала ряд серверных решений, которые вошли в линейку Compute. Это мощные и передовые с точки зрения технологической составляющей сервера для корпоративного сегмента. По словам производителя, они помогут заказчику наиболее эффективно использовать любые типы данных и повысить производительность своих предприятий по части работы с информацией.

Apollo4530

Решения линейки Compute предназначены для интенсивной работы с данными. В серию входит целый ряд моделей, в числе которых две модификации HP Apollo (2000 и 4000), HP Integrity Superdome X, а также HP DL560 Gen9, которая приходит на смену популярной и все еще актуальной dl560g8, и BL660c Gen9.

Все перечисленные решения, по словам производителя, разработаны с учетом постоянно растущих нагрузок и справляются с анализом неструктурированных данных в реальном времени, могут работать с простыми и транзакционными базами данных и т. д.

Новые серверы относительно компактны, экономичны, отличаются расширяемостью и предлагают современные функции управления энергопотреблением. Покупателю теперь доступен выбор сервера не только под текущие задачи, но и с учетом растущей нагрузки. При этом, сразу не нужно покупать решение на вырост — можно со временем масштабировать систему.

Примером решения под масштабируемую инфраструктуру является HP Apollo 2000. Это компактная система в удобном форм-факторе, поддерживающая установку до четырех серверов. В линейку Apollo 4000 входят изначально три сервера под ресурсоемкие задачи, в том числе BigData.

А HP Integrity Superdome X теперь сертифицирован для работы в среде Windows и может испольщоваться, например, с SQL Server 2014. 

Перечисленные решения будут доступны клиентам уже в начале июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here