IBMparts предлагает системы хранения данных IBM Storwize V7000 со скидкой до 70%

Российская компания IBMparts предлагает своим клиентам скидки на системы хранения данных IBM STORWIZE V7000. Размер скидки может достигать 70%, а покупатели могут выбрать до 960 жестких дисков различных объемов. Дополнительно можно купить дисковые полки расширения.

v7000_unified

Среди предлагаемых комплектов, входящих в состав спецпредложения, 78M016X и другие конфигурации STORWIZE V7000. Это, так называемые, блочные системы хранения данных с централизованным управлением. Например, при наличии установленного и настроенного решения IBM Storwize v7000 компания может повысить эффективность работы своей инфраструктуры и улучшить доступ к данным. По крайней мере, так утверждает производитель. Система рассчитана на виртуализацию и многоуровневое хранение корпоративных данных.

Среди возможностей решения функция автоматического создания резервных копий, а также автоматического перемещения наиболее востребованных данных на высокоскоростные SSD-накопители. Это сильно повышает общую производительность системы. Вместе с тем, пользователь экономит, поскольку не нужно использовать дорогостоящие SSD для хранения всех данных.

Одной из разновидностей системы является конфигурация IBM Storwize v7000u. Это модифицированный вариант системы с более развитыми возможностями. В частности, здесь поддерживаются диски SAS объемом до 3 ТБ с резервированным RAID-контроллером. По сравнению с IBM Storwize v7000 конструкция хранилища здесь несколько упрощена. Вместе с тем, системой поддерживается до 24 дисковых накопителей и до 9 модулей расширения. При этом, общее количество дисков может достигать 240 единиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here