Новые инфраструктурные решения Dell для корпоративных клиентов

Еще в прошлом месяце компания Dell обновила портфолио корпоративных решений и анонсировала их появление на рынках стран СНГ. Решения, которые уже сегодня доступны для заказа, включают в себя серверы, ленточные библиотеки DELL tape libraries и сетевое оборудование.

dell-2

В частности, производитель расширил линейку серверов PowerEdge 13-го поколения. Одна из ключевых новинок — сервер PowerEdge R930. Это наиболее мощная 4-процессорная конфигурация сервера Dell на базе процессоров Xeon семейства E7-8800/4800 v3. Такой сервер разработан для наиболее требовательных корпоративных приложений.

Среди других моделей корпоративным заказчикам будут доступны серверный модуль PowerEdge FC830 для платформы PowerEdge FX, а также блейд-сервер PowerEdge M830, совместимый с платформами PowerEdge VRTX и PowerEdge M1000e.

Если говорить о сетевом оборудовании, корпоративным заказчикам в странах СНГ будут доступны коммутаторы Dell Networking X-серии. Они поддерживают передовые стандарты 1 Gigabit Ethernet (GbE) и 10GbE с возможностью универсального управления через веб-интерфейс. По словам производителя, на базе таких коммутаторов клиент может построить сеть, не привлекая специалистов по сетевым технологиям, что снижает расходы.

Для заказа также доступна сетевая система хранения данных Dell Compellent FS8600. Она отличается горизонтальным масштабированием. Кроме того, здесь используется файловая система нового поколения Dell FluidFS 4. Ее основная задача — помочь клиенту справиться с ростом количества пользовательских файлов и ростом общего объема данных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here