Домой Гаджеты Роутер MikroTik CCR1009-8G-1S-PC снаружи и изнутри

Роутер MikroTik CCR1009-8G-1S-PC снаружи и изнутри

ПОДЕЛИТЬСЯ

Продукция компании MikroTik пользуется спросом как у профессионалов, так и любителей. Качественная, надежная и сравнительно недорогая техника, позволяющая создавать обычные и беспроводные сети доступа в интернет, представлена в большом ассортименте. Можно легко приобрести подходящий вариант для небольшой квартиры и огромного офисного здания. Во многих случаях удачным приобретением станетMikroTik CCR1009-8G-1S-PC. Это образец современной техники, отличающийся мощностью, функциональностью и при это имеющий сравнительно низкую цену. Поэтому о нём будет полезно рассказать подробнее.

Осмотрим маршрутизатор снаружи

При покупке маршрутизатор комплектуется:

—         Кабелем переходником с USB на microUSB;

—         Двумя кабелями питания;

—         Двумя «ушами» и болтами, позволяющими устанавливать его в стояку на 19 дюймов;

—         Резиновыми ножками, защищающими гладкую поверхность мебели от царапин, заодно предохраняющих от скольжения.

Внешне роутер смотрится весьма просто – никаких излишеств. На задней панели расположен радиатор, обеспечивающий качественное охлаждение при совершенно бесшумной работе. В специальном углублении находится слот, позволяющий устанавливать карты microSD. С другой стороны от радиатора имеется гнездо для подключения питания.

На передней панели имеется SFP порт, восемь Ethernet портов пропускной мощью до 1 гигабита. Кроме того, разработчики разместили здесь кнопку перезагрузки, слот для установки Smart Card, разъем для miniUSB.

На верхней поверхности имеется цветной экран, а на нижней находится только наклейка с серийным номером, указанием модели и других характеристик.

Как видите – внешний дизайн максимально прост, что не мешает устройству быть многофункциональным, благодаря великолепной «начинке».

Взглянем на роутер изнутри

Модель вовсе не случайно имеет довольно высокую стоимость – комплектующие, используемые при её создании, впечатлят даже разбалованного современного пользователя.

Например, здесь используется девятиядерный процессор – каждое ядро имеет тактовую частоту 1 ГГц – вполне впечатляет. Объем оперативной памяти – 1 Гб. NAND память — 128 мегабайт.

Всё это делает данный маршрутизатор удачным выбором при необходимости создания компьютерных сетей, рассчитанных на 100 и больше пользователей.

Если вам нужно приобрести такой роутер или другое интернет-оборудование, вы сможете найти богатый ассортимент на сайте нашей компании Технотрейд. В наших каталогах собрана продукция от передовых мировых компаний. Каждое устройство отличается высоким качеством, надёжностью и при этом имеет вполне доступную стоимость – не придется переплачивать за бренд.