Movavi Video Suite: девять программ для работы с мультимедиа в одном пакете

Съемка видео уже давно не является чем-то сверхъестественным. Когда практически у каждого в кармане смартфон с камерой, создавать собственные мини-фильмы и видеоблоги становится проще простого. Неудивительно, что все большую востребованность приобретает ПО для обработки такого рода креатива. При этом начинающему блогеру или режиссеру-любителю вовсе не обязательно устанавливать множество разных программ для выполнения всех необходимых задач. Достаточно скачать одну – например, Movavi Video Suite, которая объединяет в себе функции редактирования видео, конвертации медиафайлов, захвата экрана и многие другие.

1

Видеоредактор позволит каждому пользователю обработать отснятые кадры с фотоаппаратов и видеокамер, а также видеофайлы, аудиозаписи и изображения в любом популярном формате. Здесь есть возможность вырезать неудачные моменты или склеить разные сцены в один фильм, а при желании – добавить между ними анимированные переходы. Если качество видео оставляет желать лучшего, здесь же можно это исправить, стабилизировав тряску камеры, повысив четкость или отрегулировав настройки цветности. Любителям поэкспериментировать, вероятно, придется по душе функция добавления различных фильтров, позволяющая, например, «состарить» пленку для создания эффекта ретро, сделать нечто в стиле поп-арт или добавить летящих объектов вроде лепестков сакуры. Не помешает и соответствующее музыкальное сопровождение, звуковые эффекты или озвучка на микрофон – все это также можно добавить в программе.

Решить проблему несовместимости устройства с тем или иным форматом файлов поможет следующий компонент в составе Movavi Video Suite – конвертер видео. С ним очень просто конвертировать свою коллекцию музыки или фильмов в формат, подходящий для воспроизведения на iPhone, Sony PlayStation, Xbox и десятках других девайсов. Кроме того, программа позволяет за считанные секунды подготавливать видео для загрузки в различные социальные сети и на видеохостинги (вам, блогеры!).

Еще одним интересным компонентом является модуль для захвата видео с экрана. Записывать беседы с использованием веб-камеры и звонки в Skype, уроки по работе с различным ПО и видео скоростного рисования – вот далеко не полный перечень того, что можно делать при помощи этого замечательного приложения.

Помимо этих программ, Movavi Video Suite включает многие другие полезные приложения: модули для оцифровки видео с VHS-кассет, записи аудио, прожига дисков и загрузки мультимедиа в социальные сети, а также медиаплеер и отдельный видеосплиттер, позволяющий разделять ролики на сегменты. Такой пакет, несомненно, заинтересует всех, кто занимается созданием и обработкой видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here