Panasonic продолжает выпуск лимитированной серии батареек «Angry Birds в кино»

Panasonic продолжает выпуск лимитированной серии батареек «Angry Birds в кино»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компании Panasonic и Sony Pictures решили продолжить сотрудничество по релизу анимационной комедии «Angry Birds в кино».

К выходу мультфильма на DVD, Blu-Ray и цифровых платформах были выпущены эксклюзивные модели элементов питания Panasonic в обновленном дизайне «Angry Birds в кино».

Серия батареек Panasonic «Angry Birds в кино» представлена двумя линейками типоразмера АА и ААА:

  • Стандартная Everyday Power с улучшенной производительностью — для бытовых устройств со средним потреблением энергии.
  • Экономичная Alkaline Power с превосходным соотношением цены и качества — для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами.

В данной серии представлены модели с коллекционной наклейкой внутри с изображениями любимых героев. В этот раз к команде трех главных героев – Реду, Чаку и Бомбу, которые изображены на разных упаковках элементов питания, присоединилась великолепная Матильда.

Истинные фанаты Angry Birds также смогут принять участие в увлекательном конкурсе Panasonic «Готовы стать одним из Angry Birds?», который продлится до 31 марта 2017 года. Для этого им необходимо приобрести лимитированную серию батареек Panasonic «Angry Birds в кино», сфотографироваться с ними и загрузить свое стилизованное под «сердитых птичек» фото на сайт angrybirds.panasonic-batteries.com/uk.

Для преображения можно использовать свою фантазию, а также предлагаемые на сайте средства аппликации с характерными деталями образов Angry Birds или «доработать» свой облик с помощью простого и удобного онлайн-редактора.

По итогам честного голосования будут определены победители конкурса, набравшие наибольшее количество голосов. Автора лучшего фото ждет семейное путешествие в Будапешт. В призовой фонд также входят 5 телевизоров Panasonic и 100 комплектов стилизованных брелоков.

Лимитированную серию батареек Panasonic «Angry Birds в кино» можно приобрести по всей Украине в розничных сетях, супермаркетах и интернет магазинах.

По материалам пресс-релиза