Скидки на топливо и автосервис, бесплатный кофе и другие бонусы для водителей...

Скидки на топливо и автосервис, бесплатный кофе и другие бонусы для водителей UBER

ПОДЕЛИТЬСЯ

Выгодные цены на качественное топливо и вкусный кофе или чай в подарок при заправке на АЗС ОККО, скидки на услуги автосервиса и покупку автотоваров — таковы основные преимущества будут иметь водители Uber, пользуясь новой карточкой Fishka & Uber.

О выпуске таких кобрендовых карт договорились крупнейшая украинская коалиционное программа лояльности Fishka и международный мобильный сервис вызова авто с водителем Uber. До конца декабря первые партнеры-водители Uber получат от Uber эту выгодную карточку.

Пользователь карточки Fishka & Uber получит скидку в размере от 2 до 3 грн/л при заправке бензином или дизельным топливом, в зависимости от количества поездок в месяц, и 1 грн/л при заправке газом на ОККО. При этом каждый, кто заправит от 25 литров, получит в подарок вкусный кофе или чай. Кроме того, с этой же карточкой дополнительно к бонусным предложениям водитель получает большой набор скидок от партнеров программы Fishka: 5-15% — на покупку шин, дисков, аккумуляторов в магазинах сети «Шипшина», 12% — на автозапчасти в сети «Элит Украина» (http://eshop.elit.ua), 10% — на услуги СТО, шиномонтажа и автомойки от сервиса https://carbook.ua/, 20% — на услуги страхования от страховой компании «Универсальная».

Дополнительными преимуществами является возможность получать вдвое больше баллов за покупку товаров в супермаркетах «Фуршет» и аксессуаров в магазинах цифровой техники «АЛЛО». В дальнейшем эти баллы можно обменять на полезные вознаграждения от программы Fishka.

По материалам пресс-релиза