TP-Link Archer C3150: новый роутер с поддержкой MU-MIMO

Компания TP-Link анонсировала на украинском рынке гигабитный роутер Archer C3150. По словам производителя, это высокоскоростной маршрутизатор с поддержкой многопользовательской технологии MU-MIMO.

C3150 – это двухдиапазонный гигабитный роутер с поддержкой стандарта 802.11ac, который обеспечивает общую скорость передачи данных до 3150 Мбит/с по каналам 2,4 ГГц и 5 ГГц. Archer C3150 поддерживает многопользовательскую технологию MU-MIMO, с помощью которой роутер одновременно обрабатывает 4 потока данных.

В свою очередь такое решение дает возможность подключенным устройствам получать в 4 раза более высокую скоростью по сравнению с обычными AC-роутерами. А благодаря поддержке технологии Smart Connect маршрутизатор автоматически выбирает наиболее подходящую частоту для каждого устройства.

Archer C3150-3

Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц и двумя сопроцессорами обеспечит пользователю одновременный просмотр веб-страниц, просмотр потокового видео и онлайн-игры без лагов, а четыре внешние антенны с мощными усилителями гарантируют максимально широкое покрытие Wi-Fi сети. Кроме этого роутер оснащен четырьмя гигабитными портами Ethernet, а также разъемами USB 3.0 и USB 2.0, которые помогут подключить к роутеру внешний жесткий диск или USB-накопитель.

Рекомендованная розничная цена TP-Link Archer C3150 составляет 5555 грн. Таким образом новая модель TP-Link стала наиболее доступным роутером с поддержкой технологии MU-MIMO на украинском рынке, — утверждает производитель в своем официальном пресс-релизе.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here