Программа учета для магазина — возможности «Хамелеон Софт»

Сегодня как традиционная розница, так и онлайн-магазины нуждаются в автоматизации процессов, в основном это касается учета продаж. Внедрение специализированного ПО и сервисов для этой цели позволяет существенно сэкономить и снизить загруженность персонала.

Одно из популярных программных решений для автоматизации учета в сфере торговли — Хамелеон Софт. Эта программа для торговли позволяет как сделать сам процесс учета более эффективным, так и мониторить работу сотрудников.

В перечень основных функций данного решения входят контроль финансов, контроль ассортимента, контроль кассиров и других сотрудников, задействованных в процессе продаж, анализ факторов роста продаж и прибыли, контроль других бизнес-процессов, связанных с продажами, автоматизация хранения данных и управление товарными потоками.

Что особенно важно, разработчики программы обещают максимально простое и быстрое обучение. Это значит, что ответственные сотрудники смогут быстро обучиться основам работы с Хамелеон Софт и внедрить ее в рабочие процессы конкретного магазина.

Система работает на базе передовых облачных решений, а весь обмен данными между функциональными элементами системы и сервером осуществляется по защищенному каналу. Разработчики позаботились и о том, чтобы максимально минимизировать затраты клиента на лицензирование используемого софта. Иными словами, программа для магазина Хамелеон Софт не требует каких-либо дополнительных затрат на стороннее ПО. На кассовых местах используется ядро Linux, которое распространяется бесплатно. В качестве баз данных используется промышленное решение POSTGRESOL, которое также бесплатно. В результате компания сможет забыть о головной боли в связи с лицензированием ПО.

Вместе с тем, Хамелеон Софт предлагает широкий набор дополнительных функций не только для непосредственно торговли, но и для организации различных маркетинговых активностей. Реализована мощная система управления акциями и программами лояльности. Можно начислять покупателям баллы, дарить скидки, есть поддержка скидочных купонов и подарочных сертификатов, а для кассовых мест поддерживаются все популярные виды оплат. Также реализована гибкая система переучета, не требующая закрытия магазина. При этом, практически любые операционные активности можно мониторить и координировать в удаленном режиме. Это актуально, если в компании осуществляется удаленное администрирование нескольких торговых точек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here