Представлена новая версия FineReader 14 с функцией сравнения документов

Компания ABBYY анонсировала выход новой версии своего флагманского продукта — FineReader 14. Запуску новинки было приурочено специальное мероприятие в Киеве, в ходе которого представители компании рассказали о возможностях продукта.

По словам разработчиков, новый FineReader 14 предлагает пользователю фирменную технологию оптического распознавания, совершенно новую функцию сравнения документов и еще много полезных дополнений. FineReader 14 позволяет конвертировать, редактировать документы оставлять комментарии к тексту и многое другое.

abbyy1

Среди ключевых усовершенствований новинки разработчики выделяют:

Высокую точность конвертации PDF-файлов и скан-копий в редактируемые форматы. С этим, к слову, дела хорошо обстояли и в предыдущей версии продукта. В FineReader 14 производитель гарантирует точные результаты конвертации отсканированных документов и PDF-файлов в электронные форматы с возможностью редактирования и поиска (Word, Excel, PowerPoint, PDF).

Редактирование PDF-файлов с возможностью совместной работы с ними. Данная функция специально рассчитана на применение в сфере бизнеса, когда сотрудники компаний нуждаются в удобных простых инструментах для совместной работы над тем или иным документом. При необходимости файлы можно подписывать и защищать от редактирования.

Сравнение документов. Данная функция совершенно новая, по крайней мере, в FineReader она появилась впервые. Она обнаруживает и выделяет все различия в тексте двух версий одного документа, независимо от формата этих версий (PDF, Word, JPG и т.д.). Например, можно сравнить Word документ и его сканированную версию.

OCR-технологии интегрированы в средства для обработки PDF-файлов. Функция автоматического оптического распознавания PDF-файлов будет особенно полезна специалистам, которые ежедневно работают с цифровыми или сканированными PDF-документами.

Более 190 языков распознавания. Новая версия распознает текст на более чем 190 языках, включая украинский и даже такие сложные языки, как иврит, арабский, корейский, китайский и японский. Также FineReader 14 распознает простые математические формулы и символы фонетической транскрипции английского языка.

На момент запуска ABBYY FineReader 14 доступен в трех версиях (Standard, Corporate и Enterprise).

Напоследок о ценах:

FineReader 14 Standard (поддерживаются преобразование PDF-файлов и сканов, редактирование и комментирование PDF) — 4190 грн.

FineReader 14 Corporate (поддерживаются сравнение документов, автоматизированная конвертация) — 5490 грн.

FineReader 14 Enterprise (расширенная автоматизация) — 7190 грн.

FineReader 14 доступна для платформы Windows. По словам разработчиков, перечисленные новые функции можно ожидать и в продукте для Mac OS, однако конкретных сроков пока не называют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here