World of Tanks Blitz пополнил десяток французских танков

Франция стала шестой нацией, боевые машины которой можно исследовать в игре. Главные три «мушкетёра» новой ветки — тяжёлые танки с барабанными орудиями и мощными двигателями: AMX 50 100, AMX 50 120 и AMX 50B. Об этом компания Wargaming сообщает в официальном пресс-релизе.

«Барабанное орудие позволяет буквально за несколько секунд выпустить в противника сразу три-четыре снаряда. Добавьте к этому отличную подвижность «французов», и вы получите зрелищный и динамичный геймплей. — говорит Павел Горчаков, региональный продюсер World of Tanks Blitz. — Теперь у игроков есть больше возможностей для выбора техники как для случайных боёв, так и для участия в турнирных боях».

Французский сезон продолжится 23 февраля — в игре стартует игровое событие «Потерянная дивизия». В ходе спецоперации игроки будут вести разведку боем и собирать разведданные, по которым счастливчики смогут разыскать потерянные в боях контейнеры с премиум танками AMX CDC. Кроме главного приза, танкисты получат и другие бонусы: кредиты, бустеры и премиум аккаунт.

Кроме того, в рамках сезона игроков ждут тематические камуфляжные рисунки, боевые задачи, турниры и другие события.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here