Logitech G102: новая игровая мышь линейки Prodigy

Компания ASBIS, дистрибьютор компании Logitech в Украине, объявила о старте продаж новой игровой мыши Logitech G102 Prodigy на украинском рынке.

По словам производителя, скорость отклика этой модели в 8 раз выше стандартной. Передача данных происходит с частотой до 1000 раз в секунду, что означает, мгновенное реагирование мыши на перемещения или нажатие ее кнопок.

Усовершенствованный дизайн

Форма мыши заимствована у легендарной Logitech G100S, которая была предшественницей новой G102. Классический дизайн, давно полюбившийся как любителям, так и профессионалам, был заново воссоздан и оптимизирован с точки зрения универсальности, надежности и удобства повседневного использования.

Технология датчика

Logitech G102 Prodigy оснащена новой моделью датчика с разрешением от 200 до 6000 точек на дюйм, благодаря которому устройство реагирует на нажатия исключительно быстро, точно и согласованно.

Это позволяет лучше контролировать процесс игры независимо от того, какой стиль вы предпочитаете. Стабильность и точность работы датчика говорят о том, что можно начинать тренировать мышцы для максимально точного прицела — ведь теперь движение курсора можно не только видеть, но и буквально ощущать.

g102-g203 (1)

Обновленный механизм работы кнопок

Улучшенный механизм работы кнопок делает каждое нажатие более точным и аккуратным. В этом механизме используется металлическая пружина, благодаря чему левая и правая кнопки мыши всегда готовы к нажатию. В результате для нажатий требуется меньше усилий, что обеспечивает их точность, скорость и согласованность.

Возможности настройки

Игровую мышь Logitech G102 Prodigy можно использовать в исходной конфигурации или изменить как угодно любые параметры с помощью ПО Logitech Gaming Software.

Для опытных пользователей предусмотрено 6 кнопок, которые можно настроить для упрощения игровых операций. А программируемая цветная подсветка, которая реагирует на действия в игре, позволит вам выбрать цвета из богатейшей палитры в 16,8 миллионов оттенков и регулировать уровень яркости в соответствии с выбранным стилем, а также дизайном компьютера или интерьера.

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here