На украинском рынке стартуют продажи смартфонов Wileyfox

На украинском рынке стартуют продажи смартфонов Wileyfox

ПОДЕЛИТЬСЯ

В сети магазинов «Фокстрот» покупателям доступны смартфоны под брендом Wileyfox линейки Spark. Как сообщается в пресс-релизе, данные смартфоны оснащаются 4-ядерным процессором MediaTek и работают под управлением Android Marshmallow 6.0.1 с надстройкой Cyanogen.

Производитель акцентирует внимание на тонком корпусе аппаратов (всего 8,65 мм), а его вес не превышает 135 г. Для удобства и легкости в использовании корпус выполнен по технологии Sand Stone. Приятный на ощупь слегка шероховатый смартфон полностью передает текстуру камня и не выскользнет из ваших рук.

Дисплей покрыт защитным стеклом Dragontrail, а высококачественный экран ONCELL 2.5D обеспечивает комфортный просмотр изображений под любым углом зрения.

Wileyfox_Spark

Основная камера (13 Мп у Spark X и 8 Мп у Spark) поддерживает технологию HDR, а разрешение фронталки — 8 Мп (диафрагма f/2.4).

Модель Spark имеет 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. А со Spark + и Spark Х пользователь получит вдвое больше встроенной и оперативной памяти – 16 ГБ и 2 ГБ соответственно. Расширить объем внутренней памяти гаджетов линейки можно с помощью карты на 64 ГБ.

Линейка поддерживает 2 сим-карты, 3 типа связи, специальные возможности для 4G, интернет-серфинг со скоростью до 150 мб/сек и имеет GPS и A-GPS навигаторы.

По материалам пресс-релиза