Домой Гаджеты Изображения iPhone 8 утекли в интернет

Изображения iPhone 8 утекли в интернет

ПОДЕЛИТЬСЯ

На днях в сети появились первые изображения iPhone 8. Разумеется, речь идет об изображениях из неофициальных источников, которые уже вызвали бурные обсуждения, ведь устройство очень сильно отличается от актуальных моделей iPhone, представленных тут.

Но начнем с того, что по логике вещей, осенью должны выйти iPhone 7s и 7s Plus. Как правило, модели с индексом S являются улучшенными версиями своих предшественников с минимальными усовершенствованиями. Тем не менее, выглядят и воспринимаются такие модели примерно также, как и предшественники. На изображениях мы видим совсем другое устройство — это смартфон, практически лишенный рамок вокруг экрана. Это вполне соответствует текущим тенденциям. Выпуск такого устройства мог бы стать ответом на анонсированный в этом году Samsung Galaxy S8/S8+. Но станет ли Apple столь кардинально менять свой продукт и давно сложившуюся систему выпуска смартфонов? Время покажет, а пока что остановимся на изображениях, которые стали достоянием общественности.

Итак, согласно легенде, изображения iPhone 8 «слил» в сеть работник завода Foxconn, где производят смартфоны Apple и многие комплектующие для них. Именно там в ближайшее время должно стартовать производство новых iPhone. Судя по опубликованным трехмерным изображениям, iPhone 8 получит совершенно новый дизайн. Впервые за последние несколько лет. Напомним, что настолько кардинальных внешних изменений в iPhone не было со времен модели iPhone 6.

Также изображения свидетельствуют о том, что Apple планирует встроить сканер отпечатков пальцев непосредственно в экран, а не переносить его на тыльную поверхность. Будет весьма любопытно, как это будет реализовано. Вопреки последним тенденциям, края экрана в смартфоне не изогнуты. На изображении аппарат с обычным плоским 5,8-дюймовым экраном, пускай и с минимальной толщиной боковых рамок.

Изменилась и основная камера. О характеристиках, разумеется, ничего не известно, но зато изменился дизайн самого модуля. На изображении он ориентирован вертикально.

Сама компания Apple опубликованные изображения по понятным причинам не комментирует. В результате пользователю придется подождать до осени, чтобы достоверно узнать, каким же будет новый iPhone и как он будет называться. Напомним, что именно осенью производитель устраивает ежегодный анонс новых iPhone.