Покупки электроинструментов на www.acko.ua – выгодна для домашних мастеров и профессионалов

Компания АСКО-УКРЕМ уже 16 лет работает в сфере производства и продажи светотехнической продукции, электрооборудования, розеток, выключателей, металлоконструкций, стабилизаторов напряжения, электрощитового оснащения, батареек, озонаторов и т.д., завоевав лидерские позиции на отечественном рынке. Помимо этих товаров, на там же можно выгодно приобрести эпоксидный клей и инструменты для снятия изоляции. Высокое качество изделий, ассортимент которых можно увидеть по ссылке www.acko.ua, соответствие стандартам и доступные расценки обеспечили корпорации доверие и лояльность многочисленных покупателей. Развитая дистрибьюторская сеть дает возможность приобрести товары без переплат почти в каждом регионе.

Эпоксидный клей данной марки состоит из двух ингредиентов: эпоксидной смолы и отвердителя. Он пользуется востребованностью, так как отличается следующими преимуществами:

  • Универсальность (подходит для склеивания металлов и их сплавов, древесины, резины, стекла, пластика и т.д.).
  • Прочность и долговечность клеевого соединения.
  • Отсутствие усадки или расширения склеенных участков при затвердении.
  • Устойчивость склеенных участков к бензину, влаге и маслу.

Такой клей может быть применен не только с целью склеивания поврежденных вещей, но и в качестве композита для заделки пор и трещин. Надежность результата существенно выше, нежели при использовании клея другого химического состава. Прочность клеевого соединения не утрачивается при температурном диапазоне от -30 до +150°С. Благодаря прозрачности место склеивания незаметно, и на внешнем виде поверхности изделий такой ремонт практически отражается. При этом стоимость эпоксидного клея из каталога acko.ua остается в разумных границах, и доступна каждому.

Инструменты для очистки от изоляции от АСКО-УКРЕМ приобретают профессионалы, занимающиеся обслуживанием электросетей, и мастера-аматоры. В ассортиментном ряду присутствуют клещи для снятия изоляции с ручной настройкой, то есть, диаметр снятия изоляционного покрытия нужно настраивать самостоятельно. Обычно их покупают с целью использования в домашних условиях, так как работать с ними при наличии соответствующих навыков и умений достаточно просто. Саморегулирующиеся инструменты можно автоматически приспособить для снятия изоляции из провода определенного диаметра, или под нужный диаметр изоляции. Они обеспечивают быструю и точную резку и снятие внешнего покрытия либо изоляции. Такие приспособления часто покупаются оптом, для предприятий, занимающихся прокладкой и обслуживанием электрических сетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here