Phablet PB2-670M — ваш персональный помощник от Lenovo

Lenovo Phablet PB2-670M (или Phab 2 Plus) можно назвать и большим телефоном, и маленьким планшетом. По сути, аппарат является симбиозом этих девайсов: 6,4-дюймовый дисплей прекрасно подойдет как для мультимедийных развлечений, так и для работы. Предлагаем вам познакомиться с этой моделью поближе.

Дисплей

Планшет (или смартфон) с 6,4-дюймовым дисплеем идеально подойдет тем, кто планирует играть в современные игры, создавать и редактировать фото, работать с электронными документами, смотреть фильмы, серфить в сети и читать книги. Разрешение Full HD (1920×1080 p) обеспечивает экрану Lenovo Phablet PB2 плотность изображения на уровне 344 ppi: благодаря этому картинки и видеоролики на нем выглядят невероятно четко. Матрица IPS также порадует высокой контрастностью, естественной цветопередачей и хорошим запасом яркости: текст на дисплее остается разборчивым даже на улице в солнечный день.

Производительность

«Сердцем» Phab 2 Plus являются мощный чипсет Mediatek MT8783 (8 ядер, 1,3 ГГц) и современный графический ускоритель ARM Mali-T720 MP3. Впечатляет и объем оперативной памяти: целых 3 ГБ. Благодаря такой мощной «начинке» аппарат демонстрирует прекрасную производительность даже при запуске «тяжелых» 3D-игр и работе с требовательными приложениями. Интерфейс Phab 2 Plus работает плавно и без задержек, вкладки в браузере открываются практически моментально.

32 ГБ встроенной памяти хватит для хранения огромного количества фотографий, видеофайлов и музыки, а также установки десятков программ и игр. При необходимости объем доступной памяти можно расширить до показателей недорогих ноутбуков, установив карту microSD на 256 ГБ.

Камеры

Сдвоенная основная камера (как у iPhone 7 Plus), оснащенная лазерным автофокусом и двойной вспышкой, — пожалуй, главная фишка Lenovo Phablet PB2. Два 13-мегапиксельных сенсора с диафрагмой f/2.0 позволяют создавать снимки, фокус на которых можно менять уже после съемки. Это полезный и интересный эффект, практически не встречающийся в других смартфонах и планшетах. Основная камера гаджета также может использоваться для съемки четких и детализированных видеороликов в формате 4К. 8-мегапиксельная фронталка придется по душе всем любителям селфи.

Функциональность

Lenovo Phab 2 Plus оснащен всем необходимым: датчиком отпечатка, системой навигации GPS с поддержкой ГЛОНАСС, модулями высокоскоростной передачи данных 3G и 4G (LTE). Как и другие планшеты с 3G, его можно использовать для совершения и приема звонков. Мощный аккумулятор (4050 мАч) обеспечивает до трех дней автономной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here