Домой Сервисы Профессиональный IT аутсорсинг в Москве — оптимизируем работу предприятия

Профессиональный IT аутсорсинг в Москве — оптимизируем работу предприятия

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компьютерная техника есть практически на любом предприятии. Ее обслуживание – дорогостоящий процесс, когда проводить манипуляции, совершенствовать, изменять и корректировать работу нужно постоянно. Не каждая фирма может позволить себе для этих целей нанять целый отдел сотрудников. В таком случае оптимальным решением будет обращение в компанию, занимающуюся профессиональным it-аутсорсингом.

Что такое ИТ-аутсорсинг?

Это понятие для многих считается новым, но такой вид услуг стал повсеместно использоваться еще в 1970-е годы. Стоимость процесса обработки данных была высокой, а спектр необходимых расчетов оставался огромным. Тогда предприниматели разного уровня стали обращаться за услугами к вычислительным центрам. Это позволяло не только сэкономить средства компании, но и получить точный результат с минимальным риском ошибки.

Сегодня it-аутсорсинг уже не является экзотической новинкой. Он дает возможность:

  • бросить все силы на профессиональные направления;
  • наладить работу информационных структур;
  • решить проблему относительно нехватки высококвалифицированных специалистов.

К достоинствам такой услуги относится и правильное соотношение цены и качества. Все работы выполняются профессионалами, но оплачивается только отработанное по факту время. Это дает возможность не держать в штате специалиста, работающего только несколько часов в неделю.

Иногда на штатного работника возлагают обязанности по решению мелких текущих проблем. Из-за этого часто возникают ситуации, когда он просто не может решить какую-то глобальную задачу. Приглашенные менеджеры готовы приехать по первому требованию и решить любые задачи.

Где найти грамотного специалиста для проведения ИТ-аутсорсинга?

Тем, кто заинтересован в получении качественных услуг, следует обратиться в компанию BestHard. Вы можете заказать любую услугу:

  • Обслуживание компьютера, сервера, рабочей техники.
  • Создание ИТ-инфраструктуры и обеспечение высокой производительности за счет внедрения новых технологии.
  • Техническую поддержку работу компьютеров.
  • Сетевой монтаж и поставка оборудования на выгодных условиях.самых

При необходимости будет происходить взаимодействие с провайдерами: управление учетными данными, оптимизация используемых услуг, решение технических вопросов. Особенностью является и возможность внедрения мастерами 1С, установка лицензированных компьютерных программ. ИТ-аутсорсинг в Москве от BestHard – это всегда комплексный подход к решению технических задач любой сложности.

Компания была создана в 2012 году для обычных людей и компаний. Ее цель – помочь решить технические тонкости и подобрать оптимальное решение, которое было бы не слишком дорогим, но максимально эффективным. Для удобства разработана бонусная программа, возможность заказа товара или услуги через интернет. Клиентам предлагается и гарантированное обслуживание – клиент может обменять любой товар в течение двух недель без объяснения причин.