Смартфон Huawei Y3 II: функциональность, доступность и стиль

Huawei Y3 II Dual SIM — один из лучших смартфонов ультрабюджетного класса. Он дебютировал на украинском рынке почти год назад, но, даже несмотря на солидный по меркам гаджетов возраст, по-прежнему остается чрезвычайно востребованным. О секретах успеха данной модели мы расскажем вам в этой статье.

Инженерам Huawei удалось создать идеальный смартфон для пользователей, которые не гонятся за модными трендами или рекордными характеристиками, а ищут сбалансированный и надежный аппарат с привлекательным ценником.

Huawei Y3 II — стильный, легкий и тонкий смартфон с корпусом из высококачественного пластика, устойчивого к образованию потертостей или царапин. Благодаря небольшому размеру экрана (4,5 дюйма) и удобному расположению клавиш им удобно управлять даже одной рукой.

Девайс оснащен современной начинкой: производительным 4-ядерным процессором MediaTek MT6582M (тактовая частота — 1,3 ГГц), графическим ускорителем ARM Mali-400 MP2, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Безусловно, этот гаджет не предназначен для требовательных игр типа Asphalt Xtreme или PES 2017, однако со своими основными задачами он справляется на «ура». Просмотр HD-видео, съемка фото и видео, редактирование фотографий, веб-серфинг, общение в мессенджерах — во всех этих режимах Huawei Y3 II работает быстро и без подвисаний. Система загружается за несколько секунд, а визуальные эффекты отображаются плавно и гладко.

Основная 5-мегапиксельная камера смартфона, оснащенная яркой светодиодной вспышкой и системой автофокусировки, создает яркие и четкие снимки даже при искусственном освещении. Также она позволяет снимать HD-видеоролики. 2-мегапиксельная фронталка идеально подойдет для общения по видеосвязи.

Как и другие современные смартфоны «Хуавей», Y3 II имеет модули высокоскоростной передачи данных 3G и 4G (LTE), позволяющие в любом месте загружать «тяжелые» веб-страницы в считанные секунды. Модуль Bluetooth 4.0 поможет быстро обмениваться данными и контентом с ноутбуками, планшетами и другими гаджетами, а литий-полимерная батарея емкостью 2100 мАч обеспечит до 2 дней работы на одном заряде.

Мультимедийный динамик Huawei Y3 II обладает большим запасом громкости: даже находясь в шумном месте, вы точно не пропустите важного звонка. В отличие от динамиков большинства бюджетных смартфонов, при выборе максимальной громкости он не хрипит, а сохраняет чистое и сбалансированное звучание.

Поддержка 2 SIM-карт поможет вам сэкономить на мобильном общении: просто разделите контакты на 2 группы и используйте для звонков выбранному абоненту более выгодный тариф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here