Телевизоры Hisense выходят на украинский рынок

Недавно бренд Hisense объявил о выходе на украинский рынок, где уже в ближайшее время стартуют продажи линейки телевизоров этой крупной китайской компании.

Hisense

В магазинах появятся как топовые телевизоры Ultra HD, так и более доступные модели с разрешением Full HD. В своих телеизорах Ultra HD TV компания обещает высокое качество картинки и детализацию, превосходящую обычные Full HD модели в четыре раза.

При этом, все телевизоры Hisense, которые вскоре будут продаваться в Foxtrot и других украинских сетях, получат фирменную технологию улучшенного изображения и цветопередачи. В актуальной линейке представлены телевизоры с диагоналями от 32 до 75 дюймов. Цены колеблятся от 6500 грн за наиболее доступную Full HD модель до 130 000 грн за 75-дюймовый топовый 4K-телевизор. Большинство моделей представлено в средней и доступной ценовых категориях. Дизайн практически всех телевизоров производителя строгий и лаконичный.

Не обошлось и без Smart TV. Компания Hisense реализовала данную функцию на базе собственного программного обеспечения Vidaa. Пользователям обещают интуитивно понятный интерфейс и широкие возможности. Здесь и возможность загрузки приложений, подключение к совместимым устройствам и множество настроек. Все это должно сделать использование телевизоров более комфортным, а сами телевизоры делает многофункциональными. На текущий момент для платформы разработано более 350 приложений, а в ближайшее время их обещают дополнить локальными популярными сервисами, такими как Megogo и прочие.

Hisense

Из предустановленных дополнительных возможностей Hisense выделяет тройной тюнер, функцию записи эфира, широкий выбор разъемов, включая стандартный USB-вход, и CI+ терминал. Все телевизоры выполнены на базе светодиодных дисплеев с обратной подсветкой матрицы.

Напомним, что Hisense это крупный производитель электроники, известный не только на китайском рынке, но также в 80 странах мира. По итогу 2016 года бренд занял 3 место на мировом рынке с долей 6.2%. Исследовательские центры компании расположены как в Китае, так и в Германии, США, Канаде, Израиле и Японии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here