На прошлой неделе в ходе презентации в Киеве на украинском рынке были официально представлены новые cмартфоны Motorola. Речь идет о моделях Motorola Moto G5S, втором поколении Moto Z Play и Moto Mods. По словам производителя, а за развитие бренда Moto отвечает компания Lenovo, продажи анонсированных продуктов стартуют в Украине уже на этой неделе.

Все новые смартфоны работают на «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat с поддержкой функций «Moto Действия», таких как: режим ночного просмотра, автоматическая регуляция синего цвета, уменьшающая вредное воздействие на зрение, быстрый запуск камеры и фонарика, «Moto Дисплей» — доступ к информации в спящем режиме и другие. Смартфоны оснащены NFC и функциональным сканером отпечатков пальцев.

Смартфоны Motorola Moto G5S и Moto G5S Plus

Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus — это улучшенная версия Moto G пятого поколения, представленных в феврале 2017. Plus-версия получила двойную 13-мегапиксельную камеру, как у флагмана, где два модуля используются для съемки фотографий в черно-белом и цветном режиме. Также появилась возможность создания эффекта размытия заднего фона. Смартфоны имеют цельнометаллический корпус и более емкие аккумуляторы.

Moto G5S Plus
Moto G5S Plus

Ориентировочная розничная стоимость в Украине Moto G5S — 6 995 грн, Moto G5S Plus — 8 995 грн.

Moto G5S Plus
Moto G5S Plus

Moto Z2 Play второго поколения

Смартфоны Motorola Moto Z2 Play второго поколения получил цельнометаллический корпус. Смартфон оснащен Super AMOLED дисплеем 5,5 дюйма с разрешением Full HD, 12-мегапиксельной основной камерой с технологией Dual Pixel, лазерным автофокусом и выравнивающей цвет двойной LED-вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой со вспышкой и аккумулятором на 3000 мАч. Также Moto Z Play получил производительный восьмиядерный процессор Snapdragon 626, 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ посредством карт памяти microSD.

Moto Z2 Play
Moto Z2 Play
Moto Z2 Play
Moto Z2 Play

Ориентировочная розничная стоимость новинки — 12 995 грн.

Moto Mods

Помимо новых смартфонов Motorola представила ряд Moto Mods, включая Moto GamePad, превращающий смартфон в игровую консоль, модуль-динамик JBL SoundBoost 2 и модуль-аккумулятор Moto TurboPower Pack.

Motorola планирует продолжать расширять экосистему съемных модулей для своих смартфонов. По словам Андрея Полякова, руководителя бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении, концепция модульности, которую Motorola презентована в 2016 году, полностью себя оправдала. За первый год компания продала более 3 млн смартфонов семьи Moto Z по всему миру. Сейчас в нашей стране Motorola активно обновляет линейку продуктов.

Осенью запланировано еще несколько интересных анонсов, и к концу года можно будет говорить о том, что бренд Motorola представлен в Украине полной широкой линейкой.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Є бренди за якими цікаво спостерігати. Спочатку Моторола майже зникає при всьому тому, що вони були першими у мубільниках. А потім знов Мотороли з’являються і вони знову не скучні, а оригінальні та потужні. Серія Moto Z взагвлі крута, ще не бачив настільки вдалих модульних. Оці ігрові консолі — крута фіча. Але дивився презентацію Z2 force і тепер чекю, коли він з’явиться у нас. Тоді і ігрову консоль можна буде взяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here