Promate UniPlug-QC3: универсальный сетевой адаптер и зарядное устройство с поддержкой Quick Charge

Компания Promate представила UniPlug-QC3 — универсальный адаптер для штепсельной вилки, который может подключаться к любой сетевой розетке независимо от ее типа.

Кроме того, UniPlug-QC3 имеет два USB-порта для зарядки как обычных смартфонов, так и других совместимых мобильных устройств непосредственно через зарядный кабель. При этом один порт имеет поддержку функции быстрой зарядки Qualcomm 3.0 Quick Charge.

Для предотвращения выхода из строя подключенных устройств в результате скачков или падений напряжения, а также перегрева UniPlug-QC3 оборудован схемой защиты. Огнестойкий корпус из ABS-пластика обеспечивает полную пожаробезопасность.

В качестве сетевого адаптера UniPlug-QC3 способен работать практически в любой стране мира, так как включает в себя штепсельные вилки всех основных типов: EU (Европа), AU (Австралия), UK (Великобритания) и US (США). Также, с его помощью, вы можете подключить в сеть бытовые устройства со штепсельными вилками всех перечисленных конфигураций.

Для удобства использования, все штепсельные вилки можно задвинуть внутрь корпуса UniPlug-QC3, превратив его в компактную коробочку, пригодную для упаковки как в багаж, так и просто в карман.

Технические характеристики:

Вход: 100V-250V 50 / 60HZ
Выход AC: 110V-880W / 220V-1760W
Выход USB 1: DC 5V.1.2A
Выход USB 2: DC 3.6-6.5V/2.4A, 6.5V-9V/2A, 9V-12V/1.5A
Тип штепселя: EU, AU, UK, US
Защита: от волновых перегрузок, от короткого замыкания, от перезаряда, от перегрева

По материалам пресс-релиза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here