Nokia 8: флагманская модель от HMD Global

Август 2017 года был полон событий, одно из которых — презентация новой флагманской модели Nokia 8.

Планируется, что эта модель станет одной из лучших благодаря наличию трех важных составляющих: качественные объективы камер от немецкого производителя ZEISS, возможность осуществлять съемку сразу на две камеры, а также инновационной технологии записи объемного звука.

Nokia 8

Сравнить цены на новинку можно будет по этой ссылке pn.com.ua, где уже представлена предшествующая модель Nokia 6.

Как можно заметить, основное внимание разработчики уделили именно записывающим характеристикам устройства, оснастив телефон технологиями Nokia OZO Audio и Dual-Sight.

Но нельзя утверждать, что выдающиеся мультимедийные характеристики — это всё, что заслуживает внимания в этой модели. Расширение дисплея этого телефона QHD, а корпус цельнометаллический. Кроме того, телефон «заряжен» высокоскоростной памятью стандарта UFS 2.1 и при этом работает на одном из самых лучших и мощных на сегодняшний день процессоров Qualcomm Snapdragon 835. В качестве операционной системы была использована Android 7.1.1, что также свидетельствует о высоком уровне новинки.

К другим интересным фактам об этом устройстве можно отнести следующие:

  • Цельнометаллический корпус телефона подвергается 40 этапам обработки, что гарантируется его прочность.
  • Приобрести Nokia 8можно как в матовом, так и в глянцевом исполнении. Более того, предложенные производителем расцветки по праву можно назвать оригинальными: индиго в обеих версиях, а также матовый стальной и глянцевый медный.
  • В качестве надежной защиты передней панели было использовано стекло пятого поколения Gorilla Glass от компании Corning.
  • Возможность записывать объемный звук (360 градусов) предоставлена пользователям благодаря наличию сразу 3-х встроенных микрофонов.
  • Диагональ экрана имеет несколько нестандартный размер — 5,3 дюйма. При этом расширение составляет 2560х1440 точек, что является невероятно большим показателем для модели такого размера.
  • Для аккумулятора Nokia 8 предусмотрена поддержка технологии Qualcomm Quick Charge 3.0, что позволяет осуществлять быструю зарядку устройства в случае необходимости.

Подводя итог, можно сказать, что недавно представленная флагманская модель Nokia 8 имеет все шансы получить признание пользователей, которые активно занимаются записью аудио и видео на свой телефон. Разработчики постарались оснастить модель как можно большим количеством всевозможных удобных фишек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here