FrontRow: шпионская камера для трансляций в виде брелка

Камера для трансляций FrontRow выполнена в виде обычного брелка и внешне напоминает совершенно невинное украшение. Тем не менее, это вполне серьезная видеокамера для прямых трансляций и настоящая находка для тех, кому нужно снимать и быстро публиковать видео.

Устройство способно в скрытом виде вести онлайн-трансляцию видео и снимать таймлапсы в Full HD-качестве.

Камера для трансляций FrontRow оснащена сразу двумя модулями: у основной, 8-Мп, угол обзора широкий, он составляет 140 градусов. Также есть дополнительная 5-Мп камера. Также есть 2-дюймовый сенсорный LCD-дисплей, размещенный на другой стороне гаджета.

Читайте также: Шпионские гаджеты: разработаны часы со встроенным лазером

Среди преимуществ новинки — максимально простое управление. Чтобы запустить трансляцию или опубликовать снимки в социальных сетях достаточно всего пары нажатий.

Для более тонкой настройки экшн-камеры можно использовать приложение на Android-смартфоне или iPhone. По словам производителя, FrontRow позволяет вести двухчасовую видеотрансляцию на YouTube, Twitter или Facebook. А одного заряда аккумулятора достаточно для съемки таймлапс-видео в течение 16 часов.

FrontRow оснащается модулями Bluetooth и Wi-Fi, есть встроенная память на 32 Гб, рекомендованная цена — $399. Заряжается камера через порт USB Type-C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here