Компания Wargaming объявила о выходе новой версии авиационного онлайн-экшена World of Warplanes. По словам разработчиков, это крупнейшее обновление с момента релиза игры, открывающее новые возможности как для ветеранов, так и для новичков.

Обновление принесло в World of Warplanes полностью переработанный геймплей, новый игровой режим, пересмотренные роли классов техники и возможность повторного входа в бой. Оно также осуществило долгожданный дебют бомбардировщиков.

Новый игровой режим «Завоевание» превращает игру из классического team deathmatch в борьбу за завоевание тактического превосходства в воздухе и на земле.

Основная цель — добиться контроля над ключевыми точками благодаря грамотному взаимодействию всей команды, в котором каждому классу техники отведена своя ярко выраженная роль.

Обновление World of Warplanes: видео

Параметры всех классов пересмотрены таким образом, чтобы каждый из них наиболее эффективно выполнял одну из тактических задач, имея ярко выраженные сильные и слабые стороны. Кроме того, в игре появились бомбардировщики — высотные машины с большим запасом прочности, длительным форсажем и большой бомбовой загрузкой. Первые три бомбардировщика можно получить в ходе акции «Секретный проект», стартовавшей вместе с выходом обновления.

Одно из важнейших нововведений, о которых просили игроки, — возможность повторного входа в бой. Теперь потеря машины не означает конец сражения для пилота: каждый может вернуться и помочь своей команде одержать победу, не дожидаясь следующего боя в ангаре.

Среди других нововведений в World of Warplanes — переработанная экономика, измененная система стрельбы и улучшенные графика и звук, обеспечивающие еще большее погружение в скоростные воздушные бои.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here