Обзор линейки чехлов Lowepro Tasca

Линейка компактных чехлов для различного вида мобильной техники привлекает чрезвычайно низкой стоимостью для конечного потребителя и высококачественными износостойкими материалами, из которых производитель изготовляет продукт.

Краткие особенности

Дизайн сумки защищает ЖК-экраны во время перевозки или хранения.
Магнитная защёлка
С помощью карабина сумку можно привесить на ремень или на другую сумку
Вес: 30г

Особенности линейки и конструкции

Линейка представлена несколькими продуктами, которые между собой отличаются лишь одним – цветом материала корпуса, а также габаритами. Модели под индексом «10»  более узкие, а «двадцатки» – широкие.

1

Материал, из которого изготовлен корпус чехла, чрезвычайно износостойкий. В этом лично мы убедились после недельной интенсивной эксплуатации продукта. Несмотря на то, что на тестировании у нас пребывали целых четыре образца, для увеличения нагрузки на продукт мы использовали только один – целые дни транспортируя его с собой в качестве чехла под новый Nokia 5800 Xpress Music, а также домашнего фотоаппарата Olympus FE115 (взяли «двадцатку»). Итог недельной деятельности нас приятно «разочаровал» – мы не отметили для себя ни единой царапины или потертости на сумке, что очень нехарактерно, особенно для столь дешевого образца (низший ценовой уровень 8 у.е. за штуку).

2

Впрочем, производитель и не скрывает залог успеха используемого типа материала. Это «тактильный неопрен» – материал чрезвычайно стойкий к различным внешним «вредителям».

3

Таким образом, несмотря на определенную компактность конструкции, а также визуально простой тип материала чехлов на выходе пользователь имеет крепкий «защитный механизм» для своего мобильного телефона/смартфона и другого устройства, аналогичного по размерам.

4

Поставляется чехол, прикрепленным к двусторонней картонной упаковке, на которой нанесена вся необходима информация о продукте, а также о компании-производителе.

5

Кроме того, в комплектах поставки чехлов Lowepro Tarsca идет краткое руководство пользователя и гарантийный талон на изделие.

6

Изюминкой, обращающей на себя особое внимание, является магнитная защелка, отвечающая за безопасность продукта в чехле. В свою очередь, металлический карабин гарантирует удобство крепления продукта на пояс.

Особенности ношения

При помощи упомянутого карабина пользователь может удобно прикрепить чехол к поясу. В том случае, если у него вытяжной шнурок, чехол можно прикрепить на  одежду, рукав куртки и даже на ногу.

Что касается удобства ношения! На поясе никаких проблем во время ношения не возникает, даже независимо от того, какой электронный предмет «транспортирует» в данный момент пользователь. Что касается ношения на одежде или рукаве куртки или же на ноге, здесь, как мы уже отмечали без вытяжного шнурка не обойтись – чехол будет болтаться, чем, разумеется, вносить огромный дискомфорт.

Карабин легко отстегивается, так что снять с пояса дело двух секунд. Также легко его одеть.

Плюсы и минусы

+
Стойкий материал;
Низкая стоимость;
Широкий цветовой ассортимент;


Не выявлено

Ориентировочная цена: 10 у.е

Продукт предоставлен компанией Юг-Контракт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here