Sony представила новые телевизоры линейки BRAVIA

Уникальный монолитный дизайн линейки BRAVIA от Sony изменит ваше представление о том, как должен выглядеть телевизор.

1 (4)
Ровная зеркальная поверхность экрана завораживает и привлекает внимание к телевизору не только, когда он включен, но и когда он выключен. Дизайн новой линейки объединяет стиль и технологии и делает телевизор важным элементом оформления интерьера, объектом восхищения, частью современного стиля жизни.

Новые модели имеют возможность наклона под углом 6 — это идеальный угол для просмотра телевизора, когда он размещен на низкой мебели, и такая опция визуально увеличивает пространство комнаты.

1 (5)

Сетевые возможности линейки 2010 года обеспечивают доступ к видео с отложенным просмотром (C atch-up TV) и обновлениям с любимых сайтов на экране телевизора.

В новых телевизорах BRAVIA впервые используется инновационная технология создания трехмерного изображения высокой четкости Full High Definition 3D от Sony. Она позволяет получить максимально четкое и реалистичное 3D- изображение на экране ТВ.

1 (6)

Новые телевизоры BRAVIA также имеют чувствительные датчики и эко-настройки, позволяющие снизить энергопотребление и экономить деньги пользователя.

1 (7)

Некоторые модели линейки BRAVIA 2010 года имеют встроенный проигрыватель дисков Blu-ray и DVD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here