LEGRIA HF M: серия карманных Full HD видеокамер от Canon

В серии LEGRIA HF M, продолжающей ряд LEGRIA от Canon, сочетаются передовые технологии видеосъёмки, усовершенствованные функции и интуитивно понятный новый сенсорный ЖК-экран, обеспечивающий более точное управление. Удобные и лёгкие модели представляют собой идеальное решение для всех, кто заинтересован в видеосъёмке с непревзойдённым качеством Full HD на компактную камеру.

Устройства серии LEGRIA HF M оснащены датчиком Full HD CMOS 3,3 мегапикселя, 18-кратным усовершенствованным зумом, видеообъективом Canon HD и технологией обработки изображения DIGIC DV III. Усовершенствованная технология распознавания лиц одновременно определяет до 35 объектов. Вы можете быть уверены в том, что фокусировка и выдержка при съёмке Ваших друзей и родственников будут безупречными при любых обстоятельствах. Технология Instant AF от Canon означает высокую скорость и точность автофокусировки в соответствии с форматом HD.

Стабильность изображения поддерживается динамическим оптическим стабилизатором от Canon, который снижает до минимума дрожание камеры в диапазоне увеличения. При максимальном приближении пользователи могут активировать новый режим с поддержкой оптического стабилизатора изображения, который значительно повышает чёткость съёмки при фокусировке на удалённых объектах.

image
Впервые за историю существования серии LEGRIA видеокамеры LEGRIA HF M обрели новый сенсорный ЖК-экран с диагональю 2,7 дюйма, который гарантирует уникальную степень контроля изображения и непревзойдённую простоту использования.
Пользовательский интерфейс (UI), управляемый движениями пальцев, обеспечивает лёгкость настройки, а функции Touch Focus («Сенсорная фокусировка»), Touch Exposure («Сенсорная выдержка») и Touch Tracking («Сенсорное слежение») – возможность изменения фокуса, выбора уровней выдержки и отслеживания перемещающихся предметов с помощью прикосновения к экрану. За счёт плавного регулирования пользователи могут выполнять настройку увеличения, фокусировки, диафрагмы и выдержки с беспрецедентной лёгкостью.

Сенсорный ЖК-экран даёт ещё больше преимуществ при воспроизведении. Видеоролики можно комфортно просматривать, переходя между страницами, а впечатляющая функция 3D Flip View («Эргономичное пролистывание») упрощает поиск фрагментов даже в самых крупных библиотеках изображений.

Вместо построения списка клипов в традиционном порядке «от старых к новым» функция 3D Flip View («Эргономичное пролистывание») группирует отснятое в соответствии с днём съёмки. Проведите пальцем влево или вправо, чтобы найти нужную дату, а затем вверх или вниз по миниатюрам клипов, отснятых в тот день. Никогда ещё поиск видеоматериалов не был настолько удобным.

В соответствии с традиционным для серии LEGRIA принципом комфортного использования модели LEGRIA HF M в числе первых были оснащены функцией Smart Auto («Интеллектуальный автоматический режим»). Изначально этот параметр присутствовал в цифровых фотоаппаратах Canon. Затем технология Smart Auto была оптимизирована для видеокамер высокой чёткости. Она распознаёт до 31 сцен и позволяет настраивать устройство в соответствии с условиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here