Samsung Galaxy Spica будут продавать в Украине с предустановленным Android Market

Новые партии первого смартфона на платформе Android от Samsung будут поставляться в Украину с предустановленным доступом к сервисуAndroid Market. Об этом вчера сообщила пресс-служба украинского представительства компании. Хочется верить, что приложение позволит отчасти компенсировать основной недостаток любой новой платформы: отсутствие широкого ассортимента дополнительных программ в свободном доступе. Разнообразный софт для нового смартфона предлагается приобретать через Android Market, в том числе игры под новую платформу.

Samsung Galaxy Spica

Оценят украинцы сервис или нет — покажет время и те цены, по которым будут предлагаться программы. Что же касается самого смартфона Samsung Galaxy Spica, новинка выглядит привлекательно. Он стал первым смартфоном на базе Android, поддерживающим кодек DivX, что устраняет необходимость конвертации видеофайлов. Аппарат также оснащен стандартным 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. Длительное время автономной работы от аккумулятора (емкостью 1500 мАч) дает пользователям возможность дольше наслаждаться приложениями и мультимедийным контентом. К тому же смартфон имеет тонкий и компактный дизайн: его толщина составляет всего 13,2 мм.

Напомним, что продажи  Samsung Galaxy Spica в нашей стране идут полным ходом еще с декабря 2009 г, а производитель заявляет, что результаты превосходят все ожидания. Какими были ожидания, не сообщают, но едва ли кто-то расчитывал, что при цене в 4 тыс. гривен новинку будут разметать с прилавков как бутерброды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here