H55 и H57: новые линейки системных плат с интерфейсами USB 3.0 и DisplayPort от GIGABYTE

104861-ECS-H55H-M-02GIGABYTE представляет новое поколение плат H55/H57-серии для настольных ПК, спроектированных на базе чипсетов Intel H55 Express и H57 Express.

Благодаря технологии GIGABYTE Ultra Durable 3 (удвоенная толщина медных проводников в слоях питания и заземления), а также эксклюзивному комплексу Smart6 ™ и фирменным технологиям Dynamic Energy Saver  2 и DualBIOS, компьютеры на базе системных плат H55/H57-серии (изделия GIGABYTE сертифицированы на соответствие требованиям директивы EuP) могут позиционироваться не только как мощные, но и энергоэффективные многоцелевые мультимедийные настольные системы.

Новые системные платы GIGABYTE H55/H57 серии поддерживают самые современные процессоры Intel Core i3 and Core™i5 LGA 1156 (кодовое название Clarkdale) со встроенным графическим ядром и контроллером памяти DDR3, поэтому данные системы воспроизводят видео в гораздо лучшем качестве по сравнению с платформами с интегрированной графикой предыдущего поколения. Новые платы обладают впечатляющим набором интерфейсов вывода изображения (в частности VGA, DVI, HDMI и DisplayPort), и удовлетворяют запросам большинства клиентов. Кроме того, владельцы платах GIGABYTE H55/H57-серии смогут увеличить производительность графического ядра, увеличив частоту видеоядра в режиме Overclocking на 13%.

Системные платы GIGABYTE GA-H55M-USB3 и GA-H57M-USB3 оснащены USB-интерфейсом нового поколения (спецификация USB 3.0, пропускная способность до 5 Гбит/c, контроллер компании NEC uPD720200), который обеспечивает высокую скорость передачи данных, в 10 раз превосходя быстродействие интерфейса USB 2.0. Кроме того, данный интерфейс полностью совместим с USB 2.0, покупатели могут свободно использовать устройства с USB 2.0 достаточно долго. Реализованные на платах высокоскоростные  USB 3.0 от NEC также имеют усовершенствованное управление питанием, что дает возможность подключать достаточно энергоемкие устройства.

Системные платы GIGABYTE GA-H55M-USB3 и GA-H57M-USB3 оснащены новой технологией 3x USB Power Boost, которая обеспечивает лучшую совместимость и возможности по питанию для USB-устройств. Уникальное аппаратное решение позволяет обеспечивать стабильное питание на всём диапазоне нагрузок, что значительно расширяет возможности по подключению USB-устройств, включая предыдущие стандарты. Кроме того, USB-порты оснащены предохранителями с низким сопротивлением, что также позволяет избежать падения напряжения питания, обеспечить его стабильность и достаточную мощность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here