PowerShot A495 и PowerShot A490: новые цифровые «мыльницы» Canon

Новые фотокамеры в корпусах серебристого (обе модели), красного и голубого (только PowerShot A495) цветов оборудованы 10,0-мегапиксельным датчиком и оригинальным объективом Canon с 3,3-кратным оптическим зумом, что гарантирует получение крупных детализированных снимков.

Интеллектуальный режим Smart Auto позволяет автоматически выставлять настройки изображения, а яркий и чёткий ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма упрощает кадрирование, съёмку и обмен фотографиями.

Простота фотографирования гарантируется наличием интеллектуального автоматического режима Smart Auto с технологией распознавания сцен, которая обеспечивает автоматическое определение условий съёмки и применяет оптимальные настройки для получения отличных изображений. Фотокамера PowerShot A495 автоматически распознаёт до 18 различных сцен, а PowerShot A490 – до 13, что даёт великолепные результаты при фотографировании в солнечный день или ночью, а также при съёмке объекта на близком расстоянии. Благодаря режиму Smart Auto пользователь может не заботиться о настройках изображения, что намного упрощает фотографирование.

canon_a490_a495-001
Технология интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) определяет непростые условия освещённости для детального отображения светлых или более тёмных зон. Функция интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой (Smart Flash Exposure) автоматически изменяет уровни вспышки в соответствии с характеристиками объекта и фотографическими условиями. Например, днём функция Smart Flash Exposure выявит и устранит тени на лице, вызванные ярким солнечным светом, а автоматическое срабатывание вспышки гарантирует великолепные съёмочные результаты.

Усовершенствованная технология распознавания лиц – множество лиц, множество способов использования

Технология распознавания лиц упрощает получение отличных групповых фотографий, позволяет отследить множество лиц и гарантирует необходимые уровни экспозиции, естественности и фокусировки. Функция устранения «красных глаз» выявляет этот эффект и удаляет его после выполнения снимка, что обеспечивает качество изображений друзей и родственников. Интеллектуальная функция таймера автоспуска при появлении лица в кадре FaceSelf-Timer, доступная в устройстве PowerShot A495, облегчает создание групповых снимков. Затвор спускается спустя две секунды после того, как новое лицо появляется в кадре, что позволяет запечатлеть на фотографии всех присутствующих.

Обе модели, PowerShot A495 и PowerShot A490, позволяют не только получать высококачественные фотографические изображения, но и снимать звуковые видеоролики с разрешением VGA. Камеры оснащены функцией загрузки YouTube™ в рамках прилагаемого программного пакета, которая обеспечивает возможность регистрации в сети Интернет с последующей отправкой видеоизображений непосредственно с камеры через компьютер. Таким образом, видеоролики могут просматриваться Вашими друзьями в сети уже спустя несколько минут после того, как они были сняты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here