Samsung Diva Collection официально

Samsung объявила о том, что всемирно известная топ-модель и актриса Кармен Касс (Carmen Kass) будет представлять мобильные телефоны Diva (S7070) и Divafolder (S5150) в масштабной рекламной кампании.

Эти две модели стали первыми представителями новой коллекции Samsung Diva Collection 2010, рассчитанных на взыскательную женскую аудиторию.

Начиная с февраля этого года рекламная кампания Samsung Diva Collection 2010 на ТВ и в печати стартует в Португалии, Венгрии и странах Балтии, за ними последуют другие государства по всему миру. Рекламные ролики и макеты с участием Кармен Касс будут живописать образ жизни законодателя моды: утонченную элегантность в течение дня и эффектный гламур по вечерам.

«Имидж Кармен Касс, сочетающий в себе роскошь, интеллект и обаяние, идеально подходит для представления коллекции Samsung Diva Collection 2010 — телефонов, созданных для современных женщин», — отметил Юнгхи Ли (Younghee Lee), вице-президент по маркетингу мобильных телефонов компании Samsung Electronics.

Кармен Касс родом из Эстонии. В качестве модели она сотрудничала с целым рядом ведущих кутюрье, ее фото украшали обложки многих известных модных журналов.

Чтобы дополнить великолепный дизайн и уникальные функции новых телефонов, Samsung также представил набор премиум-аксессуаров для Samsung Diva Collection 2010. В него вошли стильный ремешок для аппарата и роскошный кожаный футляр ручной работы.

3783Samsung Diva (S7070): для женщин с утонченным вкусом

Модели Samsung Diva создавались для женщин с утонченным вкусом, элегантных, ярких личностей. Дамы с безупречным чувством стиля оценят впечатляющую жемчужно-белую рельефную заднюю крышку телефона, а также удобную центральную кнопку в форме бриллианта на передней панели.

3,2-мегапиксельная встроенная камера поддерживает эффекты улучшения цвета кожи на снимке и функцию «Эффект Ломо», позволяя снимать великолепные фото и безупречные портреты.

С помощью телефона Diva легко отслеживать звонки друзей и коллег. Всплывающее SNS-уведомление подскажет, что друг опубликовал запись в социальной сети Facebook или MySpace. А простое приложение для мгновенного обмена сообщениями позволяет объединить контакты ваших знакомых и поддерживать с ними связь.

Другие особенности, рассчитанные на женщин, включают в себя функции безопасности, такие как SOS-сообщения и «Ложный звонок», которые смогут помочь в потенциально опасных ситуациях. «Список покупок» позволит ничего не забыть во время шопинга, а режим «Мобильный этикет» дает возможность при необходимости мгновенно отключить звонок телефона.

Выход модели Samsung Diva (S7070) на украинский рынок ожидается в январе 2010 года. Ориентировочная стоимость телефона составит 2000 грн.

3786Samsung Divafolder (S5150): созданный для суперзвезды

Телефон Samsung Divafolder в раскладном корпусе предназначен для женщин, постоянно находящихся в центре внимания. Модель отличается блестящей серебристой задней крышкой с рельефным рисунком и «скрытым» LED-экраном, который уведомит о входящем сообщении или звонке.

Как и Diva, модель Divafolder поддерживает различные функции редактирования изображений, включая улучшение цвета кожи на снимке и «Эффект Ломо», а также встроенные функции безопасности — SOS-сообщение и «Ложный звонок».

Телефон Samsung Divafolder (S5150) появится в продаже в феврале 2010 года в ряде европейских стран, включая Украину. Ориентировочная стоимость модели — 2400 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here