ATEN анонсировала выпуск новой серии 32-портовых матриксных KVM-переключателей

Модели KM0532 и KM0932 позволяют независимо и одновременно управлять до 32 серверами, подключенными напрямую, с 5 и 9 консолей.

Переключатели можно подключать по шлейфовой и/или каскадной схеме, создавая гибкие конфигурации, в которых с 9 консолей можно управлять тысячами серверов.

Подключенные по шлейфовой схеме переключатели KM0032 обеспечивают дополнительную экономию средств за счет использования всех портов KVM переключателей для серверных соединений.

KM0932 smallПередовая функция Dual Root позволяет соединить два переключателя KM0932, чтобы получить 18-консольную конфигурацию. Таким образом, администраторы могут гибко увеличивать число консолей для растущей организации и создавать идеальные решения для приложений, использующих несколько дисплеев. При незаблокированном доступе все консоли, подключенные к основному переключателю, получают одновременный доступ к любому серверу на своем уровне и при этом могут независимо подключаться к любому серверу на любом уровне.

KM0532 и KM0932 – это первые матриксные KVM переключатели, поддерживающие функцию аудио и виртуального медиа. Поддержка звука и сигналов от серверов позволяет администраторам легко устанавливать и устранять проблемы. Поддержка звука идеально подходит для презентаций или студийных приложений. Функция Virtual Media предоставляет доступ к USB накопителям со всех серверов.  Операторы могут пересылать файлы или устанавливать приложения или патчи ОС во всей системе с одной консоли, что сокращает время простоя и расходы на техническое обслуживание.

С функциями автоматической компенсации отклонения и сигнала матриксные KVM-переключатели гарантируют улучшенное качество видео по кабелям Cat 5e — 1280×1024 @60Hz на расстоянии до 300 м. Кроме того, первый в индустрии полноэкранный графический интерфейс предлагает древообразный список установленных устройств, гарантируя плавную навигацию в дополнение к удобному доступу и управлению.

KM0932_B small

Питанием серверов можно удаленно управлять, подключив матриксный KVM-переключатель к устройству управления питанием ALTUSEN PN0108 Power Over the NET™.  Функция Association позволяет ассоциировать KVM порты с выходами PN0108 для удаленного управления питанием серверов через интерфейс переключателя.

Консольные модули KVM переключателя и кабели для подключения KVM обеспечивают высокую степень интеграции платформы.  Устройства с PS/2 и USB интерфейсами, на платформах Win, Linux, Mac и Sun, могут работать в одной связке.  А RJ-45 разъемы и кабели Cat 5e/6 устраняют необходимость в тяжелых традиционных кабелях и обеспечивают более надежные соединения в эффективном рабочем окружении.

Доступность и цены:

Матриксные KVM-переключатели KM0532/KM0932/KM0032 уже доступны на рынке по цене 2550 / 4250 / 3850 евро (рекомендованная розничная цена).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here