ИБП APC Back-UPS ES 525 — лучший антикризисный продукт 2009 года

Источник бесперебойного питания АРС Back-UPS ES 525 от компании APC by Schneider Electric, входящей в состав подразделения IT Business Schneider Electric, стал почетным лауреатом престижного конкурса антикризисный «Лучший продукт 2009 года», проведенного редакцией ведущего специализированного журнала «Мир ПК».

BE525-RS_SFВ 2009 году конкурс на лучший ИТ-продукт состоялся в семнадцатый раз с целью определить лидеров в борьбе за предпочтения пользователей.  В опросе «Лучший продукт 2009 года», проводимого в 50 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий, приняли участие читатели журнала. Посредством народного голосования в каждой из номинаций был выбран достойный победитель. В престижной номинации «Источники бесперебойного питания» лучшим был признан ИБП АРС Back-UPS ES 525.

ИБП APC Back-UPS ES 525 разработан для защиты домашнего и офисного оборудования. Модель гарантирует стабилизацию и защиту от скачков напряжения персонального компьютера и периферийной техники (принтера, факса, модема и т. п.), подключаемой к электросети и телефонной линии, а также обеспечивает достаточное время автономной работы для того, чтобы, в случае проблем, связанных с продолжительным пропаданием электропитания, сохранить данные и завершить работу персонального компьютера.

Кроме того, в разное время ИБП был удостоен наград таких известных специализированных изданий, как PC Magazine и Hard’n’Soft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here