Leadtek анонсировала тонкий клиент PC — over — IP, сертифицированный для работы с VMware View 4

Leadtek VP200 PСверхтонкий клиент PCoIP WinFast VP 200 P обеспечивает безопасность данных и упрощают работу системных администраторов, которым не придется настраивать и обновлять операционную систему на компьютерах пользователей.

Традиционная система, когда все данные хранятся на локальных компьютерах, повышает риск утечек. Аппаратные сверхтонкие клиенты PCoIP не хранят данные, все вычислительные ресурсы находятся в вычислительном центре, это повышает уровень безопасности и упрощает управление данными. WinFast VP 200 P с программным обеспечением VMware View 4 предоставляет пользователям полноценный рабочий стол, в то время как затраты на администрирование снижаются, повышается безопасность и гарантируется возможность расширения.

Сертификация VMware Ready позволяет быстро найти продукты партнеров VMware и решения, оптимизированные для работы с VMware . Обращайте внимание на логотип VMware Ready при поиске продуктов партнеров VMware , лучше всего подходящих для создания инфраструктуры виртуальных рабочих столов в вашей компании.

В технологии PCoIP используются сверхтонкие клиенты, подходящие для любых задач, от типичной офисной работы до самых ресурсоемких операций с графикой и данными.

Основные преимущества сверхтонких клиентов PCoIP :

Поддержка любых сценариев использования, 2D и 3 D -графики, мультимедиа

Поддержка сетей LAN и магистральных WAN -сетей

Самые низкие эксплуатационные расходы

Максимальная безопасность конечных устройств

Гибкость – поддержка протоколов RDP и PCoIP

Встроенный клиентский интерфейс VMware View 4

“Сочетание сверхтонких клиентов PCoIP и программного обеспечения VMware View 4 дает клиентам Leadtek гибкость, необходимую для внедрения комплексных решений, подходящих для использования в самых разных условиях”, – прокомментировал Дэн Кордингли ( Dan Cordingley ), президент и CEO Teradici Corporation .

«Поддержка протокола PC — over — IP в VMware чрезвычайно важна для клиентов, стремящихся внедрить систему виртуальных рабочих столов во всей компании, — отметил К.С. Лю ( KS Lu ), CEO компании Leadtek . – Leadtek плотно сотрудничает с Teradici и VMware , чтобы предоставить клиентам максимальное удобство, улучшенную масштабируемость и высочайший уровень безопасности при использовании сверхтонких клиентов WinFast VP 200 P и VMware View «.

Сроки поставок WinFast VP 200 P на рынок России и СНГ будут объявлены дополнительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here