i-SENSYS LBP6300dn, i-SENSYS LBP6650dn и i-SENSYS MF5880dn: новые монохромные принтеры для среднего и малого бизнеса

265104_200_160Компания Canon объявила о выпуске четырёх новых лазерных устройств, обеспечивающих высококачественную чёрно-белую печать и предназначенных для предприятий малого и среднего бизнеса, а также рабочих групп: i-SENSYS LBP6300dn,          i-SENSYS LBP6650dn, i-SENSYS MF5840dn и i-SENSYS MF5880dn.

Эти модели отличает высокая производительность при компактных размерах. Кроме того, в них предусмотрено множество функций, позволяющих экономить энергию и снижать затраты, в том числе технологии Quick First-Print, разработанные Canon.
i-SENSYS LBP6300dn и i-SENSYS LBP6650dn

Модели i-SENSYS LBP6300dn и i-SENSYS LBP6650dn, обладающие высокой скоростью работы, являются идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, которым требуется печать в больших объёмах. В модели i-SENSYS LBP6300dn реализована Canon Advanced Printing Technology (CAPT) – созданная Canon передовая технология печати, помогающая пользователям сэкономить время. Благодаря поддержке языка UFRII, разработанного Canon, а также PCL5e/6 и PostScript (в качестве дополнительной опции) i-SENSYS LBP6650dn также отвечает требованиям корпораций и государственных учреждений.

Принтеры оснащены встроенным сетевым интерфейсом, который обеспечивает лёгкий совместный доступ к устройствам в сети. А интерфейс удалённого пользователя упрощает управление и мониторинг.

Готовые к работе в сети монохромные лазерные многофункциональные устройства i-SENSYS MF5840dn и i-SENSYS MF5880dn великолепно подходят для использования в среде рабочих групп. Они позволяют нескольким пользователям совместно использовать функции печати, сканирования и копирования. В модели i-SENSYS MF5880dn также предусмотрены возможности факсимильной связи. Обе модели отличаются компактностью, поддерживают двустороннее копирование/сканирование и оснащены устройством двусторонней автоматической подачи документов (АПД) на 50 листов, которое экономит время и увеличивает производительность.

i-SENSYS MF5840dn и i-SENSYS MF5880dn предлагают пользователям функцию SEND с поддержкой формата Compact PDF для более быстрой и эффективной отправки документов напрямую по адресам электронной почты, в сетевые папки и на USB-накопители. При этом обеспечивается меньший размер файлов без ущерба качеству изображений. i-SENSYS MF5840dn и i-SENSYS MF5880dn поддерживают PCL5e/6. Кроме того, в них реализованы функции идентификатора пользователя (User ID Management) и отдела (Department ID Management), повышающие уровень безопасности.

Все новые чёрно-белые устройства помогают экономить в процессе печати электроэнергию, время и средства. Эти высокоскоростные принтеры гарантируют впечатляюще малое время выхода первой копии/страницы. i-SENSYS MF5840dn и i-SENSYS MF5880dn обеспечивают время выхода первой копии (FCOT) не более восьми секунд, а i-SENSYS LBP6300dn и i-SENSYS LBP6650dn – ещё меньшее время выхода первой страницы (FPOT): не более шести секунд.

Во всех моделях также применяются технологии Quick First-Print, которые позволяют устройствам быстро выходить из спящего режима и приступать к работе. Технологии Quick First-Print включают в себя технологию моментального точечного разогрева (On-Demand Fixing), при которой керамические нагреватели мгновенно передают тепло на модуль фиксации. По сравнению с обычными системами закрепления тонера это обеспечивает не только быстрый выход из спящего режима, но и экономию электроэнергии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here