PIXMA MX870, PIXMA MX350 и PIXMA MX340: многофункциональные принтеры от Canon

MX870_ReflectionНаличие Wi-Fi во всех трёх моделях означает, что один принтер может быть доступен с нескольких ПК и пользователи имеют возможность печатать и сканировать по беспроводному соединению практически из любой точки дома или офиса.

Факсимильный аппарат Super G3 передаёт одну страницу документа A4 всего за три секунды . PIXMA MX870, PIXMA MX350 и PIXMA MX340 позволяют сохранять факсимильные сообщения во внутренней памяти, а затем на USB-накопитель. Эта функция очень полезна в случаях, когда у пользователя заканчиваются чернила или бумага.

Canon поддерживает общепринятый стандарт производительности ISO для точного измерения скорости печати и копирования. Это помогает пользователям объективно сравнивать различные модели при выборе устройства. Все три принтера обеспечивают превосходное качество печати и высокую скорость: скорость по ISO ESAT  у PIXMA MX870 составляет прибл. 9,4/6,1 изобр./мин в монохромном/цветном режиме, а у PIXMA MX350 и PIXMA MX340 – прибл. 8,4/4,8 изобр./мин. Скорость сканирования у PIXMA MX350 и PIXMA MX340 также возросла прибл. на 50%  по сравнению с предшествующими моделями. Все устройства оснащены полностью интегрированным устройством автоматической подачи, которое позволяет быстро сканировать и копировать документы, а также отправлять/принимать факсимильные сообщения. PIXMA MX870 поддерживает автоматическое двустороннее сканирование и копирование.

В PIXMA MX870, PIXMA MX350 и PIXMA MX340 реализована передовая технология быстрого запуска Quick Start, благодаря которой аппарат начинает работу практически сразу же после включения питания.

Во всех моделях предусмотрен новый улучшенный интерфейс пользователя.

Модернизированная панель управления отличается простотой и удобством, все кнопки сгруппированы по функциям. PIXMA MX870 и PIXMA MX350 также оснащены TFT-дисплеем 6,2 см, обеспечивающим чёткое отображение изображений и меню.
Функция сканирования в документы Compact PDF создаёт файлы, которые могут быть на 90% меньше, чем у предыдущих моделей, благодаря чему их удобнее использовать и легче отправлять по электронной почте. При этом сохраняется возможность поиска таких документов по ключевым словам. Новая функция Auto Document Fix позволяет получить превосходные, легко читаемые результаты сканирования за счёт автоматического анализа и коррекции различных участков изображения.

PIXMA MX870 предлагает автоматическую двустороннюю печать в качестве стандартной, а PIXMA MX350 и PIXMA MX340 – в качестве выбираемой вручную функции. Для большего удобства пользователей в PIXMA MX870 предусмотрены два лотка для бумаги и раздельные чернильницы, за счёт которых уменьшается непроизводительный расход чернил.

PIXMA MX870, PIXMA MX350 и PIXMA MX340 поставляются вместе с передовыми программными решениями, в том числе Easy-WebPrint EX для интеллектуальной и при этом простой печати веб-материалов, а также MP Navigator EX для сканирования и редактирования документов и фотографий.

Поскольку PIXMA MX870, PIXMA MX350 и PIXMA MX340 предназначены для офисного и домашнего использования, они оптимизированы для печати как документов, так и фотографий. Этого удалось достичь благодаря технологии FINE, разработанной Canon. PIXMA MX350 и PIXMA MX340 печатают с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм с минимальным объёмом капли 2 пл. PIXMA MX870 обладает ещё более высоким разрешением 9600 x 2400 с минимальным объёмом капли 1 пл. В новых моделях применяется система ChromaLife 100+, объединяющая технологию Canon FINE, оригинальную фотобумагу Canon и оригинальные чернила Canon для получения великолепных долговечных фотографий.

Новинки также позволяют пользователям осуществлять печать без необходимости включать компьютер. Печатать изображения напрямую из устройств, совместимых с PictBridge, iPhone и Bluetooth , легко и удобно. Кроме того, PIXMA MX870 и PIXMA MX350 способны распечатывать фотографии с USB-накопителей и карт памяти.
Новинки появятся на европейском рынке в марте 2010 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here