Mio объявляет о начале продаж в России навигатора начального уровня Mio Moov M300

Компания Mio Technology, ведущий инноватор в области персональной навигации, объявляет о начале продаж в России нового навигатора начального уровня Mio Moov M300.

mio_m300_1Moov M300 будет привлекателен пользователю именно благодаря своей простоте, в нем нет ничего лишнего, только нужная автолюбителю функция навигации по доступной цене. Маленький 3.5-дюймовый помощник легко поместится в кармане и даже дамской сумочке, ведь его размеры составляют всего 19x93x79 мм при весе в 135 г.

Вставка с вогнутыми точками по периметру лицевой панели служит элементом дизайна, а также не позволяет навигатору скользить на ладони.

Устройство снабжено процессором Samsung 2450 и GPS модулем SiRFstar III, благодаря чему M300 быстро находит спутники и прокладывает маршрут.

В качестве навигационной системы используется программное обеспечение «Прогород», в котором реализована возможность реалистичного отображения сложных развязок и перекрёстков. При приближении к ним, на дисплее отображается виртуальная модель окружающей местности с подсказкой, какую полосу необходимо занять, чтобы не пропустить нужный съезд.

Детальные карты с адресными базами доступны для 387 городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж и др. Для поддержания актуальности карт пользователю предлагаются ежемесячные обновления, доступные на сайте производителя ПО, пишет сайта ladoshki.com

Комплект поставки стандартный: крепление на лобовое стекло, автомобильная зарядка, шнур USB для подключения к ПК, программное обеспечение и документация.

Технические характеристики Mio Moov M300

Процессор Samsung 2450 / 400 MHz
Чипсет GPS 20-канальный SiRFstar III
Дисплей 3.5-дюймовый, 320 x 240, TFT сенсорный, антибликовый, 65 тыс. цветов
Li-ION-аккумулятор, до 2 часов работы
USB 2.0
Габариты, вес: 19x93x79 мм, 135 г.
Навигационное ПО “Прогород”
Операционная система Windows CE 5.0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here