IXUS 130 и IXUS 105: новые «мыльцы» начального уровня от Canon

Canon анонсировала несколько новинок из серии IXUS: модели IXUS 130 и IXUS 105.

Обе новинки не только отличаются великолепным дизайном, но и оснащены новейшим процессором DIGIC 4, который гарантирует высокое качество изображения с великолепными цветопередачей и разрешением, а также низким уровнем шума. Подобно остальным моделям IXUS, эти камеры невероятно просты в обращении, что позволяет их владельцам с лёгкостью получать превосходные результаты при съёмке.

m_media_473_1Обе модели, разработанные и произведённые в соответствии с высочайшими стандартами, имеют оригинальные широкоугольные объективы Canon 28 мм с 4-кратным увеличением. Широкий ассортимент настроек делает их пригодными для групповой, портретной и пейзажной съёмки, а наличие зума позволяет запечатлевать удалённые объекты. Усовершенствованная оптическая система стабилизации изображения от Canon компенсирует дрожание камеры и помогает предотвратить смазывание изображения, особенно при съёмке с максимальным увеличением или в условиях слабой освещённости.
Режим Smart Auto с технологией распознавания сцены и функцией i-Contrast – просто нажмите кнопку

Режим Smart Auto с технологией распознавания сцены помогает пользователям делать великолепные фотоснимки за счёт автоматического определения пространства кадра. Это гарантирует свободу и простоту в эксплуатации, позволяя сосредоточиться на процессе съёмки. Режим Smart Auto, предусматривающий различение 22 различных сцен для IXUS 130 и 18 для IXUS 105, способен распознавать широкий спектр условий съёмки (портрет, пейзаж, макросъёмка) и применять оптимальные настройки для получения прекрасного снимка.

m_media_473_2Система интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) выполняет анализ изображений для обеспечения точной экспозиции, высветляя тёмные участки и делая их более чёткими с одновременным уменьшением засветки в более ярких областях. Функция интеллектуальной экспозиции при использовании вспышки (Smart Flash Exposure) автоматически регулирует работу вспышки в соответствии с характером объекта и условиями съёмки. Например, при дневном освещении в этом режиме за счёт активации вспышки выявляются и устраняются тени на лицах, вызванные ярким светом.

Технология распознавания движения, реализованная в обеих моделях, гарантирует чёткость изображения за счёт отслеживания дрожания камеры, яркости и перемещения объекта, автоматически задавая выдержку и уровень чувствительности ISO для получения неразмытых снимков. Технология непрерывной автофокусировки/автоэкспозиции (Servo AF/AE) в модели IXUS 130, отслеживает движущиеся объекты, гарантируя точность фокусировки и экспозиции вплоть до момента съёмки.

Технология распознавания лиц – универсальность съёмки в любое время
Технология распознавания лиц обеспечивает высокое качество портретной съёмки с минимальными усилиями. Обеспечивается одновременное различение до 35 лиц, причём камера гарантирует качество экспозиции и фокусировки объектов. Функция автокоррекции эффекта «красных глаз» выявляет и устраняет проблему на готовом снимке.

Функция FaceSelf-Timer упрощает получение групповых снимков и автопортретов за счёт использования технологии распознавания лиц для активации затвора. Пользователю уже не нужно устанавливать таймер и торопиться занять место перед объективом. Благодаря тому, что параметры сцены в режиме FaceSelf-Timer отслеживаются интеллектуально, съёмка осуществляется спустя две секунды после появления нового лица в кадре. Можно делать несколько снимков, чтобы не пропустить удачный момент, благодаря чему пользователи каждый раз могут добиваться желаемого результата.
Как и весь модельный ряд IXUS, новые камеры очень простоты в эксплуатации. Владельцы IXUS 130 могут помечать самые удачные снимки как избранное при воспроизведении, что упрощает обнаружение этих изображений в коллекции. Яркий и чёткий дисплей у обеих моделей обеспечивает комфортность навигации в меню и максимальное удобство при получении снимков высочайшего качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here