PowerShot SX210 IS: новый фотоаппарат от Canon

Интеллектуальность, стильный дизайн и производительность премиум-класса
PowerShot SX210 IS в элегантном и компактном металлическом корпусе представляет собой сочетание великолепного внешнего вида и усовершенствованных функций, в числе которых невероятно мощный 14-кратный оптический зум.

PowerShot-SX210-IS-BEAUTY_001В соответствии со своим вкусом пользователь может выбрать камеру в одном из трёх модных цветовых решений – золотистом, пурпурном или чёрном.

Мощный 14-кратный зум-объектив и разрешение 14,1 мегапикселя гарантируют, что все Ваши друзья поместятся в кадр, а сделанные крупным планом снимки получатся исключительно чёткими.  Компактная и достаточно лёгкая для ежедневного использования камера PowerShot SX210 IS позволяет записывать высококачественные видеоролики в формате HD со стереозвуком, которые Ваша семья может просматривать на HDTV-устройстве.

Камера PowerShot SX210 IS создана для того, что раскрывать Ваше творческое начало вне зависимости от Вашего опыта в фотографии. Если Вы хотите получать высококачественные снимки с минимальными усилиями, режимы Smart Auto и Easy с технологией распознавания сцены обеспечат выдающиеся результаты в любых условиях. Тем, кто заинтересован в развитии навыков фотографирования, переключение в ручной режим обеспечит большую степень контроля и возможность экспериментировать с различными настройками. А новый режим Smart Shutter позволяет дистанционно управлять спуском затвора посредством улыбки или даже подмигивания.

PowerShot SX210 IS – ключевые функции:

•    14-кратный оптический зум, широкоугольный объектив 28 мм;
•    матрица с разрешением 14,1 МП;
•    оптический стабилизатор изображения;
•    ЖК-дисплей PureColor II G с диагональю 7,6 см (3,0 дюйма);
•    видеоролики в формате HD; HDMI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here