Beeline начал продажи 3G-модемов

beelineОператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») объявляет о старте продаж комплектов мобильного оборудования для пользования высокоскоростным Интернетом по технологии 3G.

В комплект входит USB-модем, поддерживающий стандарты UMTS/EDGE/GPRS, а также SIM-карта c 300 грн на балансе и включенными 300 Мб трафика в сети 3G.

Новые 3G-модемы Beeline обеспечивают комфортное пользование Интернетом не только в сети GSM, но и в сетях третьего поколения  UMTS/HSDPA. На территории Украины абоненты предоплаченной системы расчетов Beeline уже сейчас могут получить все преимущества высокоскоростного доступа в сети Utel, являющегося партнером Beeline по национальному роумингу передачи данных. Используя 3G-модем Beeline в сети третьего поколения, скорость доступа в Интернет достигает 3,6 Мбит/с, что в 10 раз быстрее, чем при использовании EDGE/GPRS.  Такая скорость открывает перед пользователем большие возможности. Так, например, он может слушать онлайн-радио или смотреть онлайн-видео.

3G-модем можно использовать как с ноутбуком, так и со стационарным компьютером. Это особенно удобно там, где нет возможности подключения к проводному широкополосному Интернету.

Стоимость модема Beeline составляет всего 99 грн, при условии первого пополнения баланса на 300 грн. Вся сумма сразу же поступает на счет абонента, и ее он может использовать на услуги доступа в Интернет по технологии EDGE/GPRS. Кроме того, сразу после активации, абонент получает бесплатно 300 Мб трафика для использования в сети 3G.

В комплекте с модемом абонент получает SIM-карту со специальным тарифным планом «Клик», который позволяет пользоваться беспроводным доступом в сеть Интернет по самым выгодным ценам на рынке – от 2 копеек за мегабайт по технологии EDGE/GPRS и от 4 коп за мегабайт в сети 3G.

Настройка соединения проста и удобна, все необходимое программное обеспечение уже предустановлено в самом устройстве. Модем параллельно поддерживает технологии 3G/EDGE/GPRS, поэтому в случае отсутствия покрытия 3G абонент может пользоваться технологиями EDGE/GPRS. Пользуясь 3G модемом абонент может переключаться между сетями GSM и 3G с помощью меню «выбор сети» программного обеспечения. Для покупки комплекта «3G-модем Beeline» абоненту нет необходимости подписывать контракты или дополнительные соглашения. Пользование скоростным мобильным Интернетом не предполагает внесения абонентской платы либо других обязательных платежей.

Приобрести «3G-модемы Beeline» можно по всей Украине в точках продаж услуг связи Beeline.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here