IXUS 130 и IXUS 105: компактные мыльницы от Canon

Две новинки в ставшей культовой линейке Canon IXUS – IXUS 130 и IXUS 105 – это превосходное сочетание инновационных функций, удобства в использовании и стильного дизайна.

Изящная и сверхкомпактная камера IXUS 130, толщина которой в самой широкой части составляет 17,8 мм, является на сегодняшний день наиболее миниатюрной в данной серии. Обе модели отличаются непревзойдённой степенью элегантности и компактности. С ними Вы сможете запечатлеть нужный момент в любой ситуации.

1

IXUS 130 и IXUS 105 – это не только изысканный дизайн, но и набор впечатляющих, лёгких в использовании функций, упрощающих процесс создания снимков высокого качества.  Обе камеры снабжены широкоугольным объективом 28 мм с 4-кратным зумом, который позволяет вместить в кадр все интересующие Вас объекты и применять увеличение для съёмки крупным планом. Технология распознавания лиц от Canon гарантирует, что групповые портреты будут выглядеть наилучшим образом. IXUS 130 также предлагает удобные и приятные способы создания отличных снимков: заняв позицию перед объективом, инициируйте спуск затвора посредством улыбки или подмигивания.

В обеих моделях предусмотрены интеллектуальные и простые в использовании функции для получения впечатляющих фотографий без лишних усилий. В режиме Smart Auto с технологией распознавания сцены автоматически выбираются настройки для 18 (IXUS 105) или 22 (IXUS 130) различных типов сцен, что обеспечивает прекрасные результаты в самых различных условий. Кроме того, камеры оснащены оптическим стабилизатором изображения и технологией распознавания движения, которые компенсируют последствия дрожания камеры и перемещений объекта, позволяя получить исключительно чёткие изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here