Samsung анонсировала линейку сетевых видеомониторов для видеоконференций

11Новейшие мониторы Samsung PCoIP класса «все в одном» NC190 и NC240 поддерживают трехмерную графику САПР и превосходят по производительности традиционные тонкие устройства в серверной вычислительной среде.

Кроме того, обе модели поддерживают технологию PC-over-IP, совместно разработанную ведущими отраслевыми игроками — Teradici и VMware. Стратегическое партнерство Samsung с VMware и Teradici придаст импульс расширению бизнеса серверных решений.

Модели NC190 и NC240 являются сверхтонкими клиентами, которые обеспечивают безопасный доступ к удаленному компьютеру или виртуальным ПК на базе VMware View 4 без необходимости использовать внешний ПК. Встроенные средства безопасности сводят к минимуму риск утечки, благодаря чему новые мониторы отлично подойдут финансовым учреждениям, государственным и оборонным организациям, разработчикам ИТ-систем и компаниям, использующим САПР/АСУ, а также другим учреждениям, которые нуждаются в высоком уровне безопасности.

При помощи новых мониторов системные администраторы могут управлять хост-комьпютерами с поддержкой PCoIP, расположенными в центре обработки данных, и не испытывать неудобств, связанных с необходимостью физического доступа к ПК.

Кроме того, эти сверхтонкие клиенты не имеют центрального процессора, операционной12 системы или драйверов устройств. Все это помогает сократить затраты на техническое обслуживание, поскольку, например, антивирусные приложения, установленные на сервер, защищают и настольные машины пользователей. Данные функции необходимы для тех компаний, которым нужен частый доступ к серверу и контроль соединения при удаленном доступе через IP.

Еще одна новинка — LCD-монитор высокой четкости VC240 — снабжен системой видеоконференций Radvision, которая обеспечивает беспрецедентные возможности для просмотра информации. Пользователи VC240 могут обмениваться данными, глядя на одно и то же изображение. К тому же данный монитор позволяет проводить видеоконференции без помощи ПК. Он поддерживает голосовую связь с другим терминалом V2oIP или стационарным телефоном, а также видеокоммуникации с мобильными телефонами через сеть 3G. Кроме того, через эти соединения VC240 поддерживает конференц-звонки. Благодаря таким мониторам пользователи могут легко создавать среду для проведения видеоконференций либо включать их в решения для видеоконференций других компаний.

Основные характеристики мониторов NC240

Монитор на базе IP-протокола для бизнес-применения
Высокая безопасность и независимость от ОС
Низкая совокупная стоимость владения — серверное решение
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 1000:1
Время отклика 5 мс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here