Samsung демонстрирует первые устройства для чтения электронных книг собственного производства

4158Новинки оснащены дисплеем на основе технологии электронной бумаги, которая по четкости изображения близка к обычной бумаге на солнце, а также множеством функций, которые создают комфорт при чтении.

По умолчанию поддерживаются форматы электронных книг ePub, PDF и TXT. Одним касанием пера можно посмотреть значение слова во встроенных словарях.

В отличие от других устройств для чтения электронных книг, модели Samsung E6 и E101 используют технологию распознавания рукописного ввода, которая позволяет делать пометки в тексте книги, календаре и блокноте с помощью входящего в комплект электронного пера на основе эффекта электромагнитного резонанса (ЭМР). Это перо дает возможность избежать ошибок ввода, возникших из-за царапин на поверхности экрана.

Различная толщина линий, а также инструмент «Ластик» делают устройство для чтения электронных книг также и удобным средством для рисования. В частности, модель E101 позволяет выполнять с помощью пера дополнительные действия, такие как редактирование (команды «вырезать», «копировать», «вставить») и каллиграфическое письмо.

Встроенная функция MP3-плеера дает пользователям возможность слушать музыку либо аудиокниги. Кроме того, уникальная технология Samsung по преобразованию текста в речь позволяет слушать электронные книги, например, за рулем.

Устройства Samsung для чтения электронных книг снабжены также беспроводными функциями. Адаптер Wi-Fi 802.11b/g дает пользователям возможность загружать контент, такой как электронные книги и газеты, с сервера, а также передавать их на другие устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here