Samsung начала продажи 500 ГБ внешнего накопителя с фильмом «Майкл Джексон: вот и все»

ыSamsung Electronics анонсировал выпуск специальной версии портативного жесткого диска Samsung S2 Portable с записью фильма «Майкл Джексон: вот и все» (Michael Jackson’s THIS IS IT).

Новинка начнет продаваться одновременно с выпуском данного фильма на дисках DVD и Blu-ray в крупнейших розничных сетях Европы начиная с 22 февраля 2010 года. «Мы рады представить жесткий диск Samsung S2 Portable с предустановленным фильмом о короле поп-музыки, — отметил Х. С. Ли, вице-президент по продажам и маркетингу систем хранения данных Samsung Electronics. — Накопитель Samsung S2 Portable имеет повышенную емкостью и поддерживает усовершенствованную технологию записи данных. Это делает его идеальным решением для потребителей, которые создают собственные коллекции фильмов на ПК».

4198
Кроме того, жесткий диск Samsung S2 Portable снабжен технологией USB On Board, а также  рядом полезных функций для резервирования и защиты информации. В частности, утилита Samsung Auto Backup позволяет осуществлять резервное копирование данных в реальном времени или по графику, ПО SecretZone шифрует и хранит их в специально созданной области диска, а SafetyKey обеспечивает защиту информации паролем.

Продажи накопителя Samsung S2 Portable с фильмом «Майкл Джексон: вот и все» стартуют в Европе 22 февраля. Другие регионы, в которых планируется начать продажи этого жесткого диска, будут объявлены вскоре после европейского дебюта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here