Анонсирован коммуникатор Motorola Quench / Cliq XT (екс-Zeppelin)

Пока что для выставки MWC 2010 Motorola «разродилась» только одним девайсом — коммуникатором Quench, известного в США в сети T-Mobile под названием Motorola Cliq.

Motorola-QUENCH-CLIQ-XT_01Раньше данный коммуникатор на ОС Android 1.5 и c интерфейсом MotoBlur также проходил под названием Zeppelin. Остаётся надеяться, что в скором времени выйдет прошивка с более новой версией ОС, так как версия 1.5 является уже староватой.

Глобально же Motorola Quench/Cliq XT является восьмым устройством, выпущенным компанией Motorola.

Технические характеристики: 3.1-дюймовый HVGA сенсорный дисплей, тачпад, HSDPA, Wi-Fi, A-GPS, E-compass, виртуальная QWERTY-клавиатура, Bluetooth 2.0, 3.5мм разъём для наушников, веб-броузер WebKit, Adobe Flash Lite, слот для карт памяти MicroSD, пятимегапиксельная автофокусная камера с LED вспышкой. Размеры коммуникатора: 116.7 x 59.4 x 12.3 мм. Аккумулятора ёмкостью 1420 мАч хватит для 6.5 часов разговоров.

Новый Android коммуникатор будет продаваться в Европе как Motorola Quench начиная с первого квартала 2010 года и в США как Motorola Cliq XT через сеть T-Mobile USA начиная с марта месяца.

Цена на покетофон пока неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here