Мясорубка ZELMER 986.83: мясорубка с функциями соковыжималки

Главная особенность мясорубки ZELMER 986.83 в том, что она может использоваться как для приготовления мясного фарша, так и в виде многофункционального устройства для измельчения фруктов, овощей, орехов, а также с ее помощью можно готовить соки из ягод, томатов и цитрусовых.

1
В комплектацию мясорубки ZELMER 986.83 кроме ножа, два сита с разным размером отверстий и насадки для производства колбас и кебе входит: четыре вида шинковочных ножей для измельчения овощей и фруктов, орехов, и производства панировочных сухарей; соковыжималка для цитрусовых для приготовления свежего фреша; пресс для ягод и томатов — это дополнение особенно пригодится летом, в период заготовления томатного сока, джема и варенья без косточек. Кроме того, в комплекте поставки мясорубки предусмотрена жерновая мельница для измельчения кофе в зернах и переработки крупы в муку, с регулировкой степени измельчения.

1 (1)

Дополнительные насадки к мясорубкам ZELMER делают ее полноценным заменителем кухонного комбайна. Все детали легко соединяются, мясорубка без трудностей трансформируется из одного устройства в другое. Продуманный дизайн, включающий в себя дополнительные практичные мелочи, такие как отделение, для  хранения решеток, добавляют удобство в процесс работы и делают его более приятным и легким. Удобная ручка сверху позволяет с легкостью ее переносить к месту хранения.

Официальный дистрибьютор бытовой техники Zelmer в Украине – компания «Юг-Контракт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here