Vitesse BF 2631: новый чайник от Tefal

Tefal выпустила новый электрический чайник, объединивший в себе все достоинства своих предшественников.

Новый чайник Vitesse имеет эргономичную ручку, более удобный носик для наливания воды и кнопку автоматического открывания крышки с блокировкой. Что не только удобно, но и безопасно.

BF263
Важная особенность чайника Vitesse BF 2631 – нейлоновый фильтр от накипи. С накипью также «борется» и сам нагревательный элемент чайника – ULTRA CLEAN. Выполненный из ультраполированной нержавеющей стали, он обеспечивает отличную защиту от образования накипи на дне чайника. Тесты показали, что образование накипи сокращается до 20 раз, по сравнению с использованием «классического» нагревательного элемента!

Корпус и подставка чайника выполнены из прочного пластика. Вращающаяся на 360 градусов подставка и отсек для хранения шнура делают чайник Vitesse BF 2631 удобным не только в использовании, но и в транспортировке.

Специально для любителей ярких решений была разработана широкая цветовая палитра  новинки Vitesse. Модель выполнена в желтом, бело-бежевом, вишневом и сером цветах, что позволит выбрать наиболее подходящий для Вашей кухни вариант.

С новым чайником Vitesse BF 2631 от Tefal чаепитие станет любимой и приятной традицией в Вашем доме!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here