Переписка в Facebook закончилась массовой дракой с поножовщиной

Переписка в Facebook закончилась массовой дракой с поножовщинойВ минувшие выходные несколько человек оказались в больнице в результате массовой драки на территории университета «Ан-Наджах» в Палестине. Причина драки не совсем стандартная: по официальной версии студенты поссорились в сети Facebook. Очевидно, что клавиатуры и компьютера оказалось недостаточно для того, чтобы в полной мере выразить накопившиеся эмоции, и парни решили пообщаться «в реале», да еще и друзей позвать.

В результате на территории университета было устроено настоящее побоище, в котором участвовало несколько сотен представителей местного студенчества. В ход пошли уже не привычные для онлайнового общения смайлики, а самые настоящие железные пруты, куски арматуры, цепи и ножи. В результате несколько десятков особо активных участников получили травмы, и были госпитализированы. Чтобы успокоить дерущихся пришлось задействовать вооруженную охрану, а также эвакуировать всех находящихся в тот момент на территории студенческого городка.

Помимо того, что ссора началась в результате общения в Facebook, никаких деталей о причинах конфликта неизвестно. Возможно, они выяснятся в результате расследования, которое в настоящий момент проводит администрация университета.

TechnoGuide